マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイトに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイト」に投稿された感想・評価

ヤァチ

ヤァチの感想・評価

2.0
うーん…ちょっと分かんなかった…
そもそも1本の作品として中途半端な印象。
偉大な先人達へのリスペクト作品です。
わざわざ、ご丁寧にパンチまで入れて。笑

ハリエットの魅力が少し足りなかったですかね。
古典モンスター映画のオマージュということらしいが、それをMCUでやる意味がわからないし、肝心のストーリーが面白くなかった。
YukiHomma

YukiHommaの感想・評価

2.0

“マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション”

映画として見ると内容が全然物足りないしだからといってドラマではないというよく分からない黒歴史になりそうな臭いしかしないシリーズ。1時間以内で…

niijiifox

niijiifoxの感想・評価

あかん
全然面白さがわかりませんでした
モノクロへのこだわりも感じなかったし、フィルム映画のように時折右上に表示される似非パンチマークみたいな表現も微妙
内容も、演出も脚本も良さがわかりません
カラ…

30〜40年代の恐怖/怪物映画へのオマージュでいっぱい!という以上に、わざと古いフィルムのゴミまで表現してまでして、その手の映画のゴッコ感まで感じてしまい、若干鼻白んでしまった。

何故ならストーリ…

○狼男がX-MENのハンクっぽい。ゴシックホラーの雰囲気はあるけど怖くはない。良くも悪くも普通の物語だけど、約1時間のドラマとしては楽しめるとは思う。テッドがかわいいよ!

2022/10月
白ご飯

白ご飯の感想・評価

1.0

んー

この雰囲気込みでハロウィンナイツを楽しんでねってことなのかも知れないけど

マーベルがやっちゃうと

安っぽさを隠すエフェクトのよーに感じられてしまうし

ならば
脚本なり展開…

プロット…

yellowbaku

yellowbakuの感想・評価

1.0

はぁ?何これ?これがマーベル制作、俺だけなのだろうか?ディズニーの手下になってからホントつまらん。しかも今回は4K、8Kと追及している中、調子こいた白黒です。しかも全然知らない外人に「MCUの新しい…

okyota

okyotaの感想・評価

2.0

思ったり設定分かりやすくて、見やすかったけど、眠くなっちゃった。

自分には長く感じた1時間だったなぁー、と。

ハンターの設定は今後も見たい。

似ている作品