ルパン三世 VS キャッツ・アイに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「ルパン三世 VS キャッツ・アイ」に投稿された感想・評価

お祭り映画。特別おもしろいところはないけど日本を代表する怪盗2組のコラボ楽しんでどうぞ。
luadagua

luadaguaの感想・評価

絵に違和感があったけど、違う作者のキャラだし統一するとこんなふうになるのかなと納得して観てた
でも、キャッツアイがちょっとか弱すぎないかな
最初に尋ねてきた画商も怪しいし、騙されやすすぎ、アイも子供…

トム

トムの感想・評価

斬鉄剣は最強で折れないイメージがあったので、驚いた。
ボスはすぐに誰だか分かり、隠す意味がなかった。
ルパンが弱いのか、結構ボロボロになっていたのでちょっと可哀想になった。
マボ

マボの感想・評価

基本的に面白かったんだけど、「キャッツアイが好きな人が見たら怒らないかな」と気になる点があった。

ルパン三世のほうが発刊年数が古いからか、力関係がはっきりとしていて、キャッツアイの未熟さが目立つ描…

絵が違う。どっちも残念。
ルパンもキャッツアイもそれぞれ違う。
どっちかに寄せると、片方が変な感じになるのかな。でも、ルパンvsコナンは絵が違うとは思わなかったけどな。内容もそれほど面白くなかった。…

YoshiK

YoshiKの感想・評価

ルパンは好きだし、キャッツ・アイと絡むなんてと観たが、キャラクターの動きが不自然
でもキャッツ・アイが懐かしかった
もちー

もちーの感想・評価

この時代の設定やトリックとしてはありなのかもしれないけど、諸々杜撰すぎん…?
怪しい人が犯人だし、バカがやらかすし。
東晃

東晃の感想・評価

ルパンを悪漢として描く意思があまり感じられないので展開が本当にワンパターンになってるなという思いしかない
MsHoney

MsHoneyの感想・評価

最近流行りのキャラデだけど、CGに頼りすぎてキャラクターに温度がない

個人的に無謀なことして足を引っ張る女が嫌いなので、ストーリー全体的に好きになれなかった

ルパンもキャッツアイもそこまで詳しくはないが興味があったので鑑賞。

最近よくあるCGだけど、これが若干迫力を損なわせてる気もした。

ルパンとキャッツアイが共闘してるのは不思議だけど面白かった。

似ている作品