トワイライト〜初恋〜に投稿された感想・評価 - 128ページ目

『トワイライト〜初恋〜』に投稿された感想・評価

まり

まりの感想・評価

いろんな葛藤もあったけどすごいキュンキュンした、、エドワードかっこよすぎだよ、、
友達にオススメされた時にすぐ見ればよかったと後悔した!!!これは沼るネ
Poly

Polyの感想・評価

クリステン・スチュワートの表情がすごく魅力的。
ここで吸血鬼の俊敏な動き必要ないだろうってところでもシュッシュッシュッと動くのがじわじわくる笑
paso

pasoの感想・評価

エドワードの声かっこいいなと思ったら櫻井さんか!ほんと良い声だな〜
ベラ可愛いんだけどエドワードの顔がそんなに好みじゃないから(ごめんなさい)みんなが言うほどきゅんきゅんしない🥲
全体的には面白かっ…

cerisier

cerisierの感想・評価

久しぶりに鑑賞。
かなりファンタジーっぽいのかと思ったが、2人の恋愛模様はリアルに描かれていてとても良かった。
お互いの葛藤の様も見られ、描写が美しくてうっとりと見ることができた。
テネットの俳優でびっくりでかっこいい

ベラかわいい

♪俺がエドワードで君がベラ
ジェイコブには渡さないダメだ♪

雷の日は野球やな⚾️
ma

maの感想・評価

吸血鬼一家で野球してたらボールが敵ヴァンパイアのとこ飛んでっちゃいましたて神成さん展開とか、何やそれもちらほらある。ただ、未だに好きなドラマは花男です脳脱せてないから、平凡な女子高生が学校で一目置か…

小学生の頃、1作目を観てものすごくキュンキュンした思い出。

2作目以降はベラが「彼氏の近くにいて欲しくない女」になってた。

でも好き。
y

yの感想・評価

トワイライトは大好き!定期的に見たくなる。
青いフィルターに、不思議な雰囲気。映像がきれい。それにbgmがすごくいい。。bella's lullabyいい。
yuna

yunaの感想・評価

このページ開くまでテネットのニールとエドワードが同一人物って気づかんかった格好良い..アリスも好き可愛!
久々に観たら主演2人がぎこちなさすぎて笑った。当時はクリステンもロバートもまさかこんなに有名になるなんて思ってなかったでしょう。