イグジステンズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 48ページ目

『イグジステンズ』に投稿された感想・評価

Satoshi

Satoshiの感想・評価

脊髄にぶっ刺すコントローラーとケーブル。魚の骨で組み立てる銃。
やっぱクローネンバーグは最高だな。
得手不得手あるとは思うけど、万人受けする作品ばっか観ても飽きるしね。
Uka

Ukaの感想・評価

ざっくり言うと仮想のゲーム世界と現実が曖昧になってく話。クローネンバーグほぼ初見だったのですが、彼は本当に変態なんだなぁということが伝わってくるような世界観。グロテスクで官能的で、だけどオタクっぽい…

Hirona

Hironaの感想・評価

世界観が好き。歯が飛んでくる拳銃なんてかっこいい。欲しい。難しく思えるストーリーも最後まで観るとスッキリする。高らかに声を上げるジュード・ロウがかわいくて観て良かったと思った。
momo

momoの感想・評価

あー!あの背中のぐにょってるやつー!一回やってみたい。なんかレポゼッションとか、あっち系すきなのかな?ジュードロウさま。摩訶不思議な世界観なんだけどはまっちゃう!久々みたいわぁ!
じん

じんの感想・評価

中学生の時にハマったジュード・ロウを知るきっかけとなった映画。

途中まで目的も設定も判然とせず、意味不明映画だが、難解ではなく、97分でスッキリ。
世界観が恐ろしく面白い。
思わず目を逸らしたくな…

つくし

つくしの感想・評価

3.2
大分前に見たのでうろ覚えレビュー。キショカッコイイ映画。早すぎた『インセプション』みたいな映画。ジュード・ロウが生き生きしてて、好きなだろうなこういう作品と役が。っていう感想。
この独特の世界観と、それを押し切る為の理解不能な設定。チョイグロテスクなアイテムが本当に素敵。俳優も個性派だらけ
camo

camoの感想・評価

マトリックスにはまらなかった自分のマトリックス。表現わこっちが新鮮だけどな。そしてジェニファー・ジェイソン・リー美しい!
気持ち悪いのに様になっちゃうのがクローネンバーグ。ラストのパニック具合もたまりません。奇才って言葉が似合いすぎる。