ソフト/クワイエットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ソフト/クワイエット」に投稿された感想・評価

情緒不安定な女性が主催の会合からとんでもない展開へ。
カオスすぎる、人間怖い…

この手の作品をワンショットで撮ってるなんて凄すぎる~!
とにかく超超超!胸糞!!!
ラストお姉ちゃん生きてて良かった🥹
ほんまに不運で可哀想すぎるアジア人姉妹🥲
その後はきっと主人公達には天罰が下っ…

m

ひとりでは何もできないおばさんたちが、集まって気持ちが大きくなって、大袈裟に騒いでイキってるのがキツかった。

胸糞すぎて後半は飛ばし飛ばしでみてた。
おばさんらはあの後報復されて、自分の大切なもの…

全編ワンショットの緊迫感

これがメインだからシナリオは二の次かな

できれば、レイシストが痛い目を見る所まで見せてほしかったけど

胸糞悪すぎる
レイシストが団結して加害に盛り上がっていくの最悪すぎてずっと観るの辛かったから家で観てよかった
自分たちの事情で移民への差別を行うさまとかどの国も同じなんだな
国の政策が悪いのに国に向…

オト

それぞれの私生活での鬱憤を転嫁して、薄っぺらい大義を掲げて他者に暴力を振るう。そんな人間の集まりだから、自制が効かなくなって集団ヒステリーを起こしてエスカレートして行く。
ずっと胸糞だったけど最後の…

こに

こ、こえー、、、、

正直最近の移民問題と重なるところもあってそうだよなぁなんて思ってたら全然最悪の展開だった。めちゃ逆恨みだし、旦那に賛同したけど通報しておいて欲しかったところ。

あと、個人的に…

時間経過がリアルタイムに感じられるし、自分も凶行に参加している感じがすごくて嫌だ…単一民族主義についてのメッセージ性もあるが、途中からあんまり関係なくなっちゃったような気もする
とにかくめちゃくちゃ…

白人至上主義の女性たちがエスカレートして最悪なことになる1日を描いた映画です。
全編ワンカットなのがすごい。後半の演技の限界さがワンカットだからこそなのか、ものすごい。ただ各キャラの深掘りはワンカッ…

全編ワンカット長回しでのサスペンスドラマ。アーリア人至上主義の女性グループがちょっとしたキッカケで暴走していくところがエゲツなく胸糞悪い。ワンカットで演技もリアルで非常にスリリング。
ちょっと井筒監…