ELLEGARDEN : Lost & Foundに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ELLEGARDEN : Lost & Found』に投稿された感想・評価

Kyo

Kyoの感想・評価

ここ最近ふと思ったのは、細美さんってまるで少年マンガに出てくる主人公みたいな人だよなーっていうこと。

ずっと聴いてるので懐かしい感じは全くないが、復活、そして待望のアルバム発表というのは最高に嬉しい出来事。本作はバンドの始まりから現在をメンバーのインタビューを中心に構成される作品。そのインタビュー内…

活動休止の理由に驚いた。

休止前のアルバムがあんなにライトセーバーみたいにキレっキレだったのは、本当に崩壊する寸前だからこそ出てたものだったんだろうなー。切ないけども。
yuko

yukoの感想・評価

ELLEGARDENが大好きだと再認識できる映画。

2008年の活動休止の発表を聞いたとあとはしばらく虚無感が続いたこと、エルレの歌を聴き続けたこと…そして2018年8月15日のZOZOマリンスタ…

シロ

シロの感想・評価

2000年代より音楽シーンを席巻し、人気絶頂の中活動休止したロックバンドELLEGARDENの10年ぶりの再始動の舞台裏を、多くのインタビューを元に描いた長編ドキュメンタリー。

この作品がドキュ…

junya

junyaの感想・評価

世代はドンピシャではないけど、自分の青春はエルレの曲で溢れてる。
今でもずっと聴いててどの曲も色褪せないし。

ずっと復活を待ってて、マリンスタジアムが当たった時は本当に嬉しかったなぁ。
ライブも最…

PPk

PPkの感想・評価

個人的な思いが強すぎるけど感極まった。このバンドと出会えて良かった。
J

Jの感想・評価

約束を果たしてくれてありがとう。
ZOZOマリンの復活ライブ行けて本当に良かった。

ELLEGARDENの結成から下積み、急上昇、活動休止、復活、新アルバム制作までを描くドキュメンタリー。

やっぱりすごく主人公でストーリー性の高すぎるバンドだなあー。本当にまだ結成したての名もない…

律子

律子の感想・評価

カッコいい、、、って言葉にしたくないくらい切実で苦しくてどうしようもなくて、カッコよかった、、、

細美さんが作品を生み出すときの苦しみの例えを聞いて、ありがとう、、、って思った、、、

こんな人た…