しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

うめた

うめたの感想・評価

ひろしの「美人なのに字が汚いと凹むよな」の発言が不快すぎました。
nori198835

nori198835の感想・評価

2.9

クレしん初の3DCGを売りにしていたが、普通のアニメのほうが良かったのでは?と思ってしまった。

ストーリーの方も超能力から始まり、親子愛、友情、社会悪やら詰め込んで逆に薄っぺらくなってる印象。

3Dのしんちゃんやひまわりとか子どもたちの頬っぺたがぷるぷるしてるんがとにかく可愛い。癒し。
最初あたりのしんちゃんのお下劣な感じからの後半、優しさや勇気を見せてくれるんは相変わらず大人も感動する。…

ロンモ

ロンモの感想・評価

3.1
これは面白かった。とても印象深いシーンが何個もあって、感動するシーンも何個もあった。でも少し時間が長いかな。最後の方はずっとトイレ我慢してました。ポップコーンがすぐなくなるぐらい面白かったです。
さみこ

さみこの感想・評価

2024年115本目
これ3Dにする意味あったのか疑問

社会に馴染めない人、家庭環境に恵まれてない人は見るべきじゃない。きっと傷がえぐられちゃう

序盤の社会的弱者がしいたげられてるシーン見るに堪…

やっぱ普通のアニメがいい。口とかあってないし3Dの良さわかんなかった。昔のPSPレベルだったと思う。ストーリー的にもクレしん映画で見たことあるかなって感じ。エスパーで悪人をやっつけるけどその悪人は昔…

クレヨンしんちゃんファンとしてはしんちゃんの3Dって、昔のしんちゃんの映画のオープニングで粘土になってるので初めてみたって感じではないんですよね。
あとはSwitchのゲームもあるし。

なので、違…

めっちゃいい
あまりにも大人向けすぎて、サンボマスターが良すぎ

この先の日本で生きるのやっぱ不安やけど、負けたくないな

コレ見終わったあと、満足して11時間爆睡してました。
EriIzumi

EriIzumiの感想・評価

3.1
うーん。映画館で観たけど、うーん

似ている作品