踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!に投稿された感想・評価 - 127ページ目

『踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』に投稿された感想・評価

nemui

nemuiの感想・評価

劇場で鑑賞。

終盤、撃たれたすみれさんの「愛してる・・・仕事・・。」このシーンがすごく好き。(笑)

あれはぼくが絶賛中二で、厨二病だったあの頃。

この映画を観に行ったぼくは次の日から、「レインボーブリッジ封鎖できませ〜ん」や、「どうして現場に血が流れるんだぁ〜」とずっと友人と一緒に叫んでた。

Taku

Takuの感想・評価

踊るシリーズの中では1番好きな映画!同僚との友情、恋?上司との熱い信頼関係!観ていて熱い気持ちになります
なお茶

なお茶の感想・評価

賑やかで面白い雰囲気
縦社会の警察VS横繋がりの犯人達が事件の土台で、どう戦いどう勝つのかを見ているのが面白かった
MaruFuku

MaruFukuの感想・評価

いかりや長介氏の最後の出演作。
それだけで価値のある映画。

レインボーブリッジ封鎖なんてそんな無茶な…というご無体を仰る真矢みきさんの映画(ではない)。
若かりし佐々木蔵之介がチョイ役で出てくる。…

gm

gmの感想・評価

映画館で3回も見た(笑)
笑えるしストーリーも分かりやすくて良かったから子供の私にとってちょうどいい娯楽だった。
名言がたくさん聞けて、個人的には大満足。

真矢みきの発言・・
すごいなぁ。
EFG

EFGの感想・評価

映画に近づいた。どうして現場に血が流れるんだ。私の中の弾をとって拳銃に込めてあのバカを撃って…熱いなぁ。真矢みきだけタカラジェンヌやねんけど(笑)相変わらず青島室井のコンビはいいし、青島本田もニヤニ…

きとき

きときの感想・評価

4.7
みんなが知ってる事を少しずつ出すシーン。仲間って良いなって思えて泣ける。
学生の頃見た時は好きだったのに社会人になってから観たら上司の意見聞かずに勝手な行動し、撃たれた挙句文句言うとこにイライラしてしまった。