踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!に投稿された感想・評価 - 130ページ目

『踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』に投稿された感想・評価

タキ

タキの感想・評価

1.0
犯人が、、、そして動機がショボすぎて、、
ビックリするくらい深みがなかった作品。
NARU

NARUの感想・評価

1.6

冒頭の船上のシーン良し、オープニング映像もハイセンスで格好良い。
はたして本編は…

事件に関係のない無駄が多くて、笑えないギャグ(特にラストの…)も、お涙頂戴シーンも自分には受け付けません。全体的…

テンポのよさや流れは凄い!!
なんだかんだ面白い!!
私は大好きです。
踊るシリーズ第2作品。あの名言しか頭の中で出てこないがやはり刑事はかっこいいなと思わされる作品。
J

Jの感想・評価

2.5

うーん、人気は絶頂なコンテンツだったけど、、何度か見ているけどやはり記憶にのこりにくい映画かなぁ。。いいんだけど、、よくないっていうか。。いまいちセンセーションに欠けるというか。。まぁ仕方ないな。娯…

かしゅ

かしゅの感想・評価

3.1
普通に面白かった。
封鎖できませんの台詞って、もっと盛り上がっての名言かと思っていたけれど、結構一瞬。笑
あら丸

あら丸の感想・評価

ごちゃごちゃが最後はまとまる感じはこのシリーズの醍醐味な気もするし、やっぱり、なんだかんだ面白い。まぁ、やってることはいつも同じなんだけど、そこに良さがある。
なかなかロケの大変そうな
映画で
お金かけたんだろうな〜と。
なかなか面白かった。
大学の講義で鑑賞。

リーダーシップという点を重視しなが観たら、すごくいい作品だってことに気が付いた!

面白みもあるし、伝えたい内容もしっかりしてて、分かりやすい!

最初の訓練シーンはなかなか面白かった。でも映画の本筋とは関係のないサービスみたいなシーン。本編はグダグダで観れたものじゃなかった。
特殊部隊が犯人を取り囲んでいるのに堂々と人質と一緒に逃げられるとこ…