Book Club: The Next Chapter(原題)に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Book Club: The Next Chapter(原題)』に投稿された感想・評価

人生100年時代こういう映画本当にもっと出てほしい!

前作に続き年をとってもお互いを思いあう親友達の国を越えた群像劇

ダイバーシティの時代に合ったパートナーとの在り方のチョイスや、誰といてもいな…

テツ

テツの感想・評価

2.0
大御所女優4人のイタリア旅行だけど、ストーリーは面白くない。
ym

ymの感想・評価

長時間のフライトで疲れ果てた心と体に沁みる、上品でオシャレな心地よさ。
救いの1本になりました。感謝。
ぱこ

ぱこの感想・評価

2023-28

乗ってた飛行機が遅延して、予定が狂いそうだったから、元気づけるために見た作品。
イタリア旅行がメインだけど、それよりも結婚観について考えさせられる話だったな。
あと元気で少女のよう…

きん

きんの感想・評価

イタリアハネムーンの予定があり、景色が観たくて選んだ映画。
街並みがどこも絵になる。イタリアのワインも飲みたくなった。あの手のスリは厄介、教訓になりました。
4人ともとても70歳に見えない!
今を楽…

miho

mihoの感想・評価

結構好き!
おばちゃん?おばあちゃん?という歳になっても友達とわいわいやりたい。バチェロレッテイタリア旅とかなに超楽しそう。荷物ぜーんぶ奪われたのにその後毎日身軽に違う格好でおしゃれしてたのが鬼謎だ…

リリー

リリーの感想・評価

70代の4人の女性たちが、出会いにも恋愛にも積極的であることはこちらの心も楽しくさせてくれます。とにかくこの4人が美しくカッコよくて明るくて、何よりも信頼関係と絆が強いことが羨ましい。
映画の中とは…

私も自分の選択で自分の人生を生きたい
幸せな気持ちになれた(もちろん泣いた)

20240107
008
mami

mamiの感想・評価

SATCより破天荒じゃなくて安心して観てられるかも笑?将来こうなりたい〜

まるで映画のような映画だった!
余りにも4人が美し過ぎて、何故か涙が止まらなかった。
ずーーーっとファッションショーを見ているようで華やかで、ダイアンのあのモノトーンのドレスは、将来絶対に作ると決め…