ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

ふじお

ふじおの感想・評価

4.3
良くも悪くも内容は前作と似ているけど、前作のシュールな雰囲気が大好きだから楽しめた。

MCUのパロディ、ドライな要素は前作にはなかったもので結構意外。
Y

Yの感想・評価

2ベイビーてw
「花束みたいな恋をした」ちょいディスりかと思ったら結構擦ってたし、気に入ってたなー、ウケた。

パズドラすらする気しねーわ
実紅

実紅の感想・評価

みんないいキャラしてる。敵の男2人も良いキャラをしてたので、最後仲良くなって終わりなんだ〜と思ってたら、ちゃんと殺して、なんか複雑な気持ちになってしまった。男2人が根っからの嫌な奴だったら良かったの…

ベイビーわるきゅーれに完全にハマった。
アクションに磨きがかかっているのは勿論のこと、2は物語も深みが増していて良かった。
最後のシーン、良かったな。
四季

四季の感想・評価

個人的には前作より勢いが落ちてしまったように感じた。正規の殺し屋ではない下請け殺し屋兄弟がちさと&まひろの二人を殺して正規の殺し屋への昇格を狙うというお話なのだが今回はほぼ日常パートで対決パートが終…

こや

こやの感想・評価

4.3
アクションが相変わらずかっこいいしシリアスとギャグの落差がすごいし出てくるキャラ全員魅力的だし、この映画はクセになります。

あと、二人ともビジュ爆発してました。
藻

藻の感想・評価

1作目の興奮を期待し過ぎていたので、戦闘シーンはちょっと物足りない。

相変わらず2人は可愛い。

ちょうどいいところを通り越してキャラの癖が強調されているのが、人気作品の2作目ならでは。

同棲が…

ルパン

ルパンの感想・評価

前作よりアクション少なめだった気もするけど、この感じはやはりクセになる
水蛇

水蛇の感想・評価

こんなのもうわたし達のプリキュアだよ〜〜

じゃあ結婚しようよっ!!!!っていう「花束」でも特に冷や汗でちゃうシーン(自分でもわけわからなくなってるっていう演出はうまかったけどそれにしてもヤバい)を…

前作に続き、主役の二人の空気感に引き込まれた。伊澤さんは相変わらずアクションがカッコイイし、髙石さんは狂気的だし、かなり中毒性のある作品に仕上がっている。