ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

上映時間:101分

ジャンル:

4.1

みんなの反応
  • 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

Kentaro

Kentaroの感想・評価

いやもうやっぱ最高っすね。可愛いかっこいい大好き♡

相変わらず髙石あかりと伊澤さおりは最高です。笑 あの何処か抜けてるお茶目な天然キャラが豹変する感じはやっぱり中毒性あって大好きですね!
あと掃除…

電気羊

電気羊の感想・評価

女の子の殺し屋に迫る今度の敵は宅配バイトから卒業して殺し屋になりたい2人組。

殺しのアクションシーンよりも、いましろたかし的などうでも良い日常シーンのグダグダが心地よいな。

【一言】
似た境遇の人って意外に近くにいたりするよね。

【感想】
1を見た熱を持ったまま翌日劇場に足を運ぶほど高石あかりさんと伊澤彩織さん、お二人のあの世界の虜になっていました😇
続編また見たい…

まんまと、じゎーっと面白かったです!!

一作目とは全くテイスト、雰囲気や設定を変えていて、でも根本的なテーマやコンセプトは変えてないと言う、なんだかまんまと術中に嵌まった感じです。

この兄弟が「…

YosukeIdo

YosukeIdoの感想・評価

4.1

映画ブログ「シネフィル倶楽部」にてオススメ記事公開中です!

【ベイビーわるきゅーれ/ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー】※ネタバレあり

achan

achanの感想・評価

無印は配信で鑑賞、今回は映画館で。

前作に比べ、本作の敵役の男性2人組(むしろ本作では主人公?)は人となりや状況がしっかり描いてあった分、倒したときの爽快感は少なかったです。

出会い方が違ったら…

ヒロト

ヒロトの感想・評価

賛否が極端に分かれそうな映画。
一作目は観ずに今作から。

主人公登場からしばらくは、ゆるすぎてやや心配になりましたが段々クセになる感じで、チープさ加減が心地よい作品でした。

殺し屋の女性二人組を…

May

Mayの感想・評価

今作もベタの良さがふんだんに詰まっていて、最高。
普遍的な日常に差し込まれる銃、殺気、高速なアクション。前作同様のこの世界がほんとにいい。兄弟とのツーマンセルのバトルからのアツい展開に終始、大満足だ…

TAKUMI

TAKUMIの感想・評価

ちさと&まひろのゆるふわアサシンズアクション再び!!

日常のゆるーい会話もバイオレンスもモリモリでスクリーンに炸裂する。これだよこれがベビわるだよ!🔥🔥🔥
にゃん

にゃんの感想・評価

2から観たけど最高だった!カッコいい女子がガシガシ戦うのは見ていて気持ちいい!日常シーンは小ネタが散りばめられてて、映画館で吹き出す人続出。監督は坂元裕二好きなのかな?名前も似てるし。菅田将暉のくだ…