ギリ義理ファミリーのSankawa7のレビュー・感想・評価

ギリ義理ファミリー(2023年製作の映画)
Netflixデイリー映画ランキングから‼️

これ例によって、Netflixの中でもタイトルはアウトローのままになってる。どっちでもいいんだけど混乱するから統一してください‼️
義理の家族の意味のin-lawsと掛けてるので邦題も悪くない。

ピアース・ブロスナン目当てで見たが、元007の名優をB級アクションコメディでつかってしまうところがさすがNetflix。
主演は最近よく見るアダムディバインその婚約者もよく見るNina Dobrev。何気にファイナルガールズで共演してるのね。

このふたりが婚約者同士なんだがどちらも両親がめちゃくちゃで😁愉しい‼️
かたや変人集団、かたやスタイリッシュながらクライムの匂いのする2人‼️

アクションはガチハード、アメリカンコメディパートは下ネタありの超B級

婚約者パーカーのヨガインストラクターをオーウェンの家族がストリッパーと勘違いするシーンは大爆笑

期待したジェームズ・ボンドネタもセリフの中で軽く出てくる。
どれ?▶︎5番目▶︎あいつは良かった。
ジョージ・レーゼンビーがカウント漏れしがち、ティモシーダルトン忘れられがち、だからピアース・ブロスナンって3代目感あるけど既に5代目なんだよね。

オーウェンの母さんのorgyネタとダンマリノ🐬🏈の件はアメリカ人にしかわからないと思うネタかな。
ちなみにネタにされまくるマイアミドルフィンズの伝説のクォーターバック、ダンマリノはエースベンチュラの一作目に本人役で出てるよ‼️

これまでなら日本ではほぼ上映されなかったタイプのB級アメリカン映画を名優出演にて見れるのはNetflixに感謝。
4件
  • Harigane

今作Netflixランキングに出てますね!! この邦題なかなか面白いですね😆 007に出演してたピアース・ブロスナンのコメディも気になります✨

• こぼちゃん

普通に見てたら聞き流しちゃうけど、ネタの解説、ありがとうございます🥰🥰🥰

• Sankawa7

Hariganeさま 何故かネトフリでは原題ままらなんですが、ビアスブロスナンのコメディ良かったですね。

• Sankawa7

こぼちゃんさん ヲタネタすみません‼️ 😃

Sankawa7

日本映画とハリウッド映画、海外、日本ドラマ中心。 アニメもかなりレビューしてます。無言フォロー可。 一定期間やり取り無し、レビューがほとんどないアカウント、1年間更新のないアカウントは一旦フォロー対象より外させて頂きます。 一定のやり取りと、レビュー記載ありのアカウントはフォローさせて頂きます。 好きなハリウッドあるある「デニーロが人を殺す映画とアル・パチーノが大声で叫ぶ映画はヒットする」の法則 TL最新及びレビューが重なっている作品中心に❤️いいねをしております‼️ 映画館、円盤、Netflix、Disney+、WOWOW、Amazonプライム、地上波 よろしくお願いします。 現時点での☆5️⃣は1️⃣5️⃣本です ※ドキュメンタリーは除く