ディープブレス 呼吸、深くに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ディープブレス 呼吸、深く』に投稿された感想・評価

Takuan

Takuanの感想・評価

なんでこんな危ないことを、、、とは思うけどリスクを背負ってまで好きなものがあるっていいよね

ボンベなどの水中で呼吸できる機材を使わず、一息で行われる競技のフリーダイビング。

あと少しが命取り。1メートルなんて地上では大した事のない距離で、命を奪うような距離には見えない。
しかし、長い時間…

ANO

ANOの感想・評価

ドキュメンタリーて事実に対して点数付けるみたいでむずい

悲しくなるけど映像うつくしく、
平凡な言葉だけどいろんな人を知れてみたことないもの見れるのはいい映像体験だとおもう
Yumiko

Yumikoの感想・評価

どうしてそこまでやるんだろう、やりたくなるんだろうと観ていて思ってしまうくらい過酷な状況だと思う。緊張感が途切れる事なく続きずっとドキドキしながら観ていた。
どれだけ皆んなに愛されていた人なのか分か…

0723

0723の感想・評価

父親達が誰を責める訳でもなく、我が子の運命を認めているところが辛かった。
google翻訳みたいなサブタイトル
がっつりドキュメンタリー

久しぶりのdocument movieをNetflixにて観賞しました。この作品もまたA24ですね。何はともあれnon-fictionに勝るものは無く、私の世代ではLE GRAND BLEUが有名で…

AK

AKの感想・評価

涼しくなりたくて何となく観てみたけど超好みだった。ただ一口に危険なスポーツなんて片付けられない、魅力的な世界。観てよかった。でもどうやって撮ってるんだ?
sakase

sakaseの感想・評価

2023
フリーダイビングのチャンピオンとセーフティーダイバーのドキュメンタリー ドラマです。

酸素ボンベなどの呼吸を補助する機材を一切着けずに、無呼吸状態で潜る深度を競うフリーダイビングのドキュメンタリー!

最悪の場合、死に至る危険なスポーツ!初めて知るスポーツで日本の女子がトップレベ…