TALK TO ME/トーク・トゥ・ミーに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『TALK TO ME/トーク・トゥ・ミー』に投稿された感想・評価

oshiro

oshiroの感想・評価

あまり期待してなかったけど、おもしろかった。

あんなに降霊術連続でやってなんも身体に支障でないほうがおかしいのでは?笑
あと霊に未成年とか関係ある?って思ったけど、やっぱりパワーとか体の大きさとか…

ベル

ベルの感想・評価

Netflixとかに降りて来る迄待てなくて借りて来たけど当たり✨
90分ちょいだから飽きる事も無く見られたし、出て来る幽霊達も変にモンスター化しないからそれなりにそのままの見た目の怖さを楽しめた。

カンガルーの下りが回収されたり最後が世にもっぽかったり、要所要所の演出が上手かった
自傷描写はエグめでホラー描写より目を背けたくなる
1225(7/119)
全く怖くなかった
オチは◎だけど途中だるいな
主人公の女の子の身勝手さがもう最高に腹立つ……けど、そこが良い。呪いのアイテムでトリップするっていう、若者のバカさ加減がたのしい。
Kano

Kanoの感想・評価

果たして主人公が見ているのは霊なのか、幻覚なのか。
見ているこちらも困惑した。
10代ならではの人間関係の歪みリアリティがあってよかった。
終わり方が好みの終わり方で満足。

ep0的な感じでどうし…

降霊をドラッグと重ねて描いたところに本作の面白さと怖さがあります。

主人公ミアは母親を失った悲しみから逃避するように”憑依チャレンジ”にのめり込み、どんどん道を踏み外していきます。

「母ともっと…

ねこす

ねこすの感想・評価

ドラッグとか危険な何かになんの覚悟もなくその場のノリで自ら落ちていく若者の無駄な勇気と浅はかさ
開けてはいけないものを開け、行ってはいけないところに行き、呼んではいけない名前を呼ぶ、そして巻き込まれ…

もう主人公が愚か過ぎねーかww?
あの呪具より陽キャの方が怖かったわ
あと弟がひたすら可哀想だった
chii

chiiの感想・評価

今日もホラー観よう✊で気になってたトーク・トゥ・ミー!怖かった…😱 びっくりしてうわーって叫ぶ怖さじゃなく、ジワジワくるのと画面を直視できなくて手で覆いたくなる怖さ。降霊の描写がなんかすごい!

親…