Mr.ブルックス 完璧なる殺人鬼に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「Mr.ブルックス 完璧なる殺人鬼」に投稿された感想・評価

スピカ

スピカの感想・評価

完璧な殺人鬼の名に相応しい、最初から最後まで優雅で完璧だった。

写真を撮られるっていうミスを犯したけど、それすら彼の掌の上だったんじゃない?って感じるくらい常に余裕。

ブルックスが殺人衝動に葛藤…

panda

pandaの感想・評価

「乾き」を癒すために人を殺す。
その「乾き」が一時だけ癒される。
人間の欲も趣向も多様ということだろうが、それは異常としか言えない。

とは言え、人間なんて本来残酷で身勝手。
刺激を常に求め、感覚は…

おしー!
こういうストーリーならもう少しキャラを魅力的に描いて欲しかった

うわこわぁ。
最後の最後で 恐怖が大きくきました。
上映中は夢中で観てたけど、数日経てばそれほど残らない映画かなぁ。

頭の中で殺人を囁くもう一人の人物が胡散臭い。
女刑事はワイルドでした。

いろ…

「楽しく殺せる人を探すのは、恋に似ている。」

数々のヒーローを演じてきたケヴィン・コスナーが、連続殺人鬼に扮したサイコサスペンス。
アマプラ見放題終了間際の滑り込み鑑賞。

主人公アールの心の闇が…

娘に殺人鬼の血が継がれてるって設定と娘への疑いを逸らすためにさらっと飛行機乗って学校まで同じ手口で殺しに行くってとこまでは良かったな〜
最後のオチが微妙なのともう一人の人格の出番が多すぎたかな😅
ケ…

ぷに

ぷにの感想・評価

サイコパスは遺伝するのか。そもそもサイコパスは先天性なのか後天性なのか。サイコパス系の映画としては珍しい、罪悪感を部分的にもっている主人公という設定だったが、大筋のストーリーは普通だったかな。
toro

toroの感想・評価

2.4

人を殺したい欲求を持ってる人の人口比率が異常に高い街の話。

面白くなりそうな雰囲気はあったけど、色々詰め込み過ぎたのか全部中途半端な感じで終わってしまった。

ケビン・コスナーとデミ・ムーアという…

SanaeShiba

SanaeShibaの感想・評価

殺人依存症…そんな人もいるの??
可哀想だなって思った💦笑
正直、殺人なんてしたらしばらく寝れなくない?いつバレるか不安で仕方ないし、私なら絶対普通に生活できないと思う。

でも、殺人後も普通に笑っ…

ららら

らららの感想・評価

2.5

完璧なる殺人鬼という副題がついてるくせに完璧さが分からなかった。

散々人殺しといて後悔してるんです…という語りも、他の依存より人の人生大量に狂わしてるのになめたこと言ってんじゃねえ。
自分の殺人衝…