Mr.ブルックス 完璧なる殺人鬼に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『Mr.ブルックス 完璧なる殺人鬼』に投稿された感想・評価

NASU

欲への依存、家族への情など、行動の間に挟まる葛藤があり、やっている事を除けば等身大の人間だった。
Emmy
2.9

おもしろかったような、とっ散らかっているような、個人的に評価が難しい映画です。

脱獄犯は蛇足だったかもしれません。キャラも立っていないし、いなくても成立しそうな気がしました。

イマジナリー…

yozora

ケビンコスナー、ウィリアムハート、デミムーア、好きな俳優さん3人出てるのに、いまいち響かなかった。
イケおじ2人の人格は、面白い組み合わせだけど、狂気感を感じなかった。
デミムーアの役柄も、存在感な…

説明なしの幻影の描写がめっちゃ良かったからもう少し活かして欲しかったなと。

こいつはひでぇ
「表の顔が資産家の殺人鬼」という厨二病設定しか後に残らない。
展開もストーリーも面白くもなく「ぶっ飛んでるでしょ?やばいでしょ?」な製作陣のドヤ感が滲み出てるように感じるのもイタい。…

ラスト娘に殺害されエンドか!からの夢オチ😇
突然始まるハンドマンとの銃撃戦とかよくわからない感じでした。

もっとサムプリントキラーの活躍見たかったかも?
もう1人の僕との掛け合いはメッチャ良かった☺️
殺人衝動を抑えられない、殺人に美学を持つ冷酷な殺人鬼。
よくあるテーマで展開も特に奇抜さを感じられなかった。
2.3

因果応報ってやつかな。

でも死にたい願望があったみたいだし、知らない奴にやられるより娘で良かったんじゃない。
komono

二年間沈黙を保っていた殺人鬼“サムプリントキラー”。その正体は地元でも有名な実業家のブルックスと言う男。抑えつけていた欲望は彼の中のもう一人の人格によって再び膨れ上がり……
終わり方にちょっとモヤモ…

mochiz
2.8

キラー側が負けないパターンである。
結構面白かったな
ウィリアム・ハートとの会話が抜群で、それだけでも観てよかった。

ケビン・コスナーくらいになるとイマジナリーフレンドもウィリアム・ハート級なわけ…