Mr.ブルックス 完璧なる殺人鬼の作品情報・感想・評価

悪いケヴィンコスナー
悪くてもカッコイイ
やっぱり好き

ちょっとあの、、、
髭の男(そういっておこう)
最低😭⤵💣

デミ・ムーア
いらないかも!
って思いました。
まぁ、シリアルキラーに刑事は付き物だけど、、、、
接触画面もないし、、、
minizakura

minizakuraの感想・評価

余談だが、
ホテルマン時代の話。
ケビンコスナーの宿泊時の偽名は
ドクターホワイト
って聞いたことがある。
はとこ

はとこの感想・評価

穏やかなスリラー?サスペンス?シリアルキラーというお人。殺しまくってバーン!バーン!というシーン多発なのかなと思いきやそうでもなかった。静かにお話は進みますね。殺人衝動は別人格として描かれていますが、一箇所まるで別人のように会話してるのが個人的に残念だったり、最後付近のあのシーンはちょっと時間裂きすぎじゃね!?と思ったり。女刑事が追い詰めるのかと思いきやそうじゃなかったり、ええっとスミスさん……と思ったり…しましたがとにかくRさんは非常に頭が良い、というのが会話から伺えますね。表向き完璧な紳士で素敵です。

辛口評価多いけど普通に面白かったし、好みの映画でした。

多重人格というか別人格の自分が自分の中にいると自覚してて、その人にそそのかされてずっと殺人してるおじさんのお話。

ストーリーも練られてて満足感は大。
最後は夢オチじゃないほうがインパクトあったんじゃないかな、と思うけど、生きてるエンド大好きなのでまあよし。
tukadai61

tukadai61の感想・評価

タイトルの割に、完璧ではなかったけども、ストーリー的にはしょうがないのか。
家族との葛藤もあり、娘が産まれた時からその(シリアルキラーの遺伝?)心配をしてたってなら、孫にも受け継がれていく可能性とか考えちゃう。
ラストの娘に殺される夢オチも含めて、娘関係のストーリーが意外と切なかった。
ケビン・コスナーがシリアルキラー(連続殺人鬼)です。よく考えられたストーリーだと思いますよ。あまりにもリアリティがない。まるで映画のような話。そんなわけない、ありえない、笑っちゃった。
コーク

コークの感想・評価

サイコ・サスペンス。家庭を持つエリートの裏の顔はシリアルキラー。殺人から遠ざかっていた彼は欲望に耐えられず久々に人を殺してしまう。ところがその現場は向かいのマンションに住む男に撮られていて…

そんなにハラハラはしない。印象にも残りにくいかも。でもまぁまぁ楽しめた。

視聴日 2018/05/12
くまみ

くまみの感想・評価

殺人をやめたいけど(ほんとのとこはやめたくないと思う)やめれない完璧な殺人鬼の話。
わかりやすいストーリーだし、惹きつけられる部分もあったし面白かった…!

ただラストがいまいちかなー。
ARISA

ARISAの感想・評価

始まり方はまあまあだったのに、中盤はこれといった展開もなく、淡々とストーリーが進んでいったから少し飽きた・・。
ラストはあれが夢じゃない方が面白かったんじゃないかな。

結局娘がどうなったのかが謎だから知りたかったな、、

でも殺したくないのに殺しちゃう病気とかこわい、、
Kayococo

Kayococoの感想・評価

淡々とスマートに殺人をこなしていってるはずが、ちょいちょい粗があるのが残念。
そのおかげで人間味あるMr.Smithがでてきちゃったり、、、
でもケビンコスナー、めっちゃステキおじさまでした。