スパニッシュ・アパートメントに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「スパニッシュ・アパートメント」に投稿された感想・評価

phoenix

phoenixの感想・評価

コメディだけど、結局自分探しみたいな話だった。映画の半分くらいが浮気の場面な気がする。
aoi

aoiの感想・評価

留学したい。
若者たちの葛藤が観れて良かったし、何よりルームシェア楽しそう。
EDEN

EDENの感想・評価

3/21/2021

2回目。やっぱり好きだし、愛おしい。

ウェンディとアメリカ人男の関係を全員総出で隠そうとするとこ、愛おしすぎる。

「人生は、出来の悪いコメディだ」
ウニbonz

ウニbonzの感想・評価

見つめあい 抱きよせる手と キスレクチャー

(と→吐息を感じる距離感→触れそうで触れられないもどかしさ→熱を感じさせる→だけどあんまりなラスト→春)
るい

るいの感想・評価

ガウディの作品が出てきたりするからスペインにいるような気分に浸れる、登場人物も個性的で面白い。クラピッシュのこのシリーズは次のロシアンドールズとニューヨークの巴里夫ってあるけどこの1作目が好き

異国情緒あふれる不思議な世界観だった。
スペイン留学先で色々な国籍の若い男女とルームシェアとか一生に一度の貴重な体験だろうな。
けどバーに通い詰めたり人妻と不倫したり主人公なにしにスペイン留学したの…

h

hの感想・評価

この空気感は最高〜(これ観た後に留学をした!)でも、こういう浮気は好きじゃない
aaaaa

aaaaaの感想・評価

早送りとか、コマわけとか遊び心があった。笑えて、楽しい映画。
シェアハウスが楽しそう。いろいろな人が集まって、いろいろな自分がいてっていうのがいいな〜と思った。
結果的に官僚じゃなくて、物書きになっ…

Daisuke

Daisukeの感想・評価

映画みたいなシェアハウスで暮らしてみたい。遠距離恋愛、人妻との情事(旦那に世話になっているのに鬼畜!)。夢のような青春映画。
Haruna

Harunaの感想・評価

等身大なストーリーで、なんだか主人公に好感が持てた!ただ、私は絶っっ対に遠距離恋愛しないと決めた笑笑

色んな国の人、色んな性格、色んな価値観、この主人公のような経験をしたら人生観変わるだろうなあと…