チャーリー・バートレットの男子トイレ相談室に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『チャーリー・バートレットの男子トイレ相談室』に投稿された感想・評価

unー

unーの感想・評価

高校生チャーリーが考えることは妙に納得できたな〜〜お金で得た人気と心で得た人気どちらが重要?
Chillkids

Chillkidsの感想・評価

してることはめちゃくちゃなんだけどそれが一番楽しいし、人生好きなようにやればいい。
日本では厳しいけど😂
Tatsu

Tatsuの感想・評価

これ意外にも『セックスエデュケーション』の源流にある感じがした。当時としては恐らく一番参考にしてるのは『天才マックスの世界』。題材に対しかなり軽い映画ではある。

その存在と才覚を認め、この俳優さん好きだなぁって思った時にその人はいない—— 。

映画を愛する者として、これが一番切ないんですよね。

本作主演のアントン・イェルチンもまさにそう。ポール・ウォーカ…

sayuri

sayuriの感想・評価

頭がキレて、みんなの悩みを解決しながら
人気者、リーダーになっていくチャーリー自身も
両親との関係や、セルフエスティームで悩んだりすごく等身大だった。

トイレがビジネスの舞台であったり
セックスエ…

あー

あーの感想・評価

U-NEXTきてるーーー!!!!

『眺めのいい部屋』もきてたー!!!

『25年目の弦楽四重奏』も配信始まった
とうかがい、こちらは良い映画だから
おぬぬめダヨ!!

アントン・イェルチン君
めっ…

全然トイレの話じゃなかった件

人気者になりたいがため
抗うつ剤をばら撒いたり、男子トイレ相談室を開いたり。
そんなことが実は多感なティーンたちの爆発をせき止めていたとはね。

ママが甘やかしている…

イェルチンが男子トイレで生徒たちの悩みをカウンセリング🚽✨

ずっとみたかった映画が配信された😚❗️

成績優秀、御家柄もいいチャーリー、しかし寮で偽造免許証をつくり私立校を退学になる。

その後、…

Basco

Bascoの感想・評価

ストーリーは資産家のお坊ちゃまが公立高校に入学して、誰もが思い描くような人気者になるために薬を売るビジネスをしたり、トイレで相談を聞いたりする。しかし、本当の自分は精神的に弱く、母親を気遣う男の子で…

ROY

ROYの感想・評価

人気者になりたいとずっと思い続け、違う方向に努力して私学を退学になり公立へ行くも、そこでもまたやらかす。
自分が精神科にかかっているのをいいように利用して、最初はみんなから悩み相談を受けただハイにな…