パッチギ!に投稿された感想・評価 - 225ページ目

hiro09の感想・評価

3.2
パンチきいてる
ヤンキーの情と根性と

この作品に携わった役者はみんな後に売れてる!

沢尻エリカの電話シーンが可愛すぎて、少女が大人の女になる瞬間に感じて魅力的だった
maiko

maikoの感想・評価

ただの青春映画じゃなく色々国際問題を練りこんだ映画。主人公の純粋さが泣けてくる。若手俳優がたくさん出ていて皆輝いてる。

ド青春。
波岡一喜がこれをいっしょに観に行った友達に似ててソワソワした。
あとは当時毎週見てた「虎の門」の井筒監督の映画批評のコーナーでアシスタントやってた子が出てたり、同じく好きだった深夜番組「ガ…

TomoTomo

TomoTomoの感想・評価

監督が監督ということもあるのか左翼映画に見られがちな作品ではありますが、自分にはそうは感じませんでした。
康介が河の向こうにいるキョンジャをずぶ濡れになりながら向かっていくシーンには胸がジンとしまし…

mnpgf

mnpgfの感想・評価

覚えてるのは、ビー玉口に入れて殴るシーン。高岡蒼甫見たさに中学生のときビビりながら見た。
ゆ

ゆの感想・評価

物語終盤で出てくる「これがパッチギじゃー!」の台詞がしみました。
松山とキョンジャの恋がうらやましかったです。笑
MYP

MYPの感想・評価

1.5
沢尻エリカが可愛い。出演陣が地味に豪華。前半は良かったけど、後半はイマイチだった。
akikoy

akikoyの感想・評価

乱闘シーンが多いのが少し観ていて辛かったけど、塩谷瞬が歌うイムジン川は国境やいろいろな問題を超えてただあなたを想って歌っている、という気持ちが表れていて泣けました。
kyaoooriii

kyaoooriiiの感想・評価

これめっちゃよかとよ〜。ちょっとエッチだったりとにかく可愛かったり、、いったい青春
Y

Yの感想・評価

塩谷瞬…沢尻エリカ…高岡蒼甫…と、いろいろ騒がせているメンバーですが、すごい演技よかった。

熱くて優しくてまっすぐで。
こういう感覚があれば乗り越えて乗り越えてつながるものはきっとたくさんある。