モンスターVSエイリアンに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『モンスターVSエイリアン』に投稿された感想・評価

moony

moonyの感想・評価

2.7
最後までモンスターに愛着が湧かなかった。とくにアニメーション映画で、キャラクターに愛着が湧かないのって、致命的だと思う。
mmmm

mmmmの感想・評価

見る前はキモいと思っていたけど、すごい可愛いモンスターたち。

久々に海外アニメ観たきがする

SF好きで巨大美女嫌いな人はいないよね!
でも主人公の巨大美女よりも
ムシザウルスのが可愛かったなぁ
モスラがモデルなのかな?
モスラより俄然好き!

他にもいろいろ…

モンスターたちも愛くるしいけど、大統領らおっさんの造形や表情がかなり作りこまれてて感心した。
ビルの窓が衝撃で揺れてるところとかも感動。
ロボットのクレージーゴン要素もいいよね…

スーザンの巨大感…

ゆず

ゆずの感想・評価

結婚式当日、ウェディングドレス姿のスーザンの上に突如謎の隕石が落ちてくる。母親が呼びに行くとそこにはすすだらけのスーザンの姿が…なぜ生きているwwウェットティッシュで汚れを落とし(そんなバカな)、い…

KURURU

KURURUの感想・評価

最初から映像に心奪われましたよ。あのハンバーガーやばいww内容は子供向けな気がするけど画がすごいんで問題ない。ゴキブリ博士がツボ!あの喋り方も歩き方も行動もなんか好きww

(2009.12)
ボン太

ボン太の感想・評価

SF映画のパロディーって何で面白いのか。笑いに変えやすいからか。

スーザンは結婚を控えた乙女。ウェディングドレスを着てチャペルでバージンロードを歩きパリへハネムーン…なんて夢を見ていたら、空から突…

最近アニメーション映画にハマってる。

個性豊かなキャラクター達が織り成すドタバタ活劇!観ていて普通に楽しいし、これが結構笑えるw
ボブが本当に良いキャラしててこいつ大好きだわ。
空まで吹っ飛んでっ…

めちゃくちゃ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4匹のキャラクターデザインがバランスが悪くて良かったよ笑。青色ゼリーが一番頼りになった印象。んーでもなにか足りないんだよなぁ。一人一人の見せ場はもっと魅力的に描いてほしかったなぁ。