市子に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『市子』に投稿された感想・評価

ebimayo

ebimayoの感想・評価

プロポーズのシーンの市子の表情とか言葉がこれが映画の中で演技だと思えないくらい自然に見えた
プロポーズの返事の何が自然とかわからないけど!
とにかくあのシーン良すぎる
yu

yuの感想・評価

こういう映画、毎回キャストの演技はすごいなと思うんだけどどうしても好きになれない。理由はわからない。

身近にいないだけでこういうケースは日本全国にきっと少なくない件数存在してるんだろうなと思う。そ…

おこえ

おこえの感想・評価

2.8

観る人によって感想が変わる映画だと思う。個人的に市子は理由がどうであれ人殺しであることには変わらないし人を殺めたにも関わらず鼻歌唄ってる時点で一般的な感覚は欠如していると考える。北君は振り回されたな…

t

tの感想・評価

辛すぎる
内容は重いし筋が通ってるけどすごい面白いかと言われるとそうでもない
だけど最後まで見ちゃう
主演2人の演技流石すぎる、、
ちゃい

ちゃいの感想・評価

4.3

窓から飛び降り、慌てて逃げ去る女性‥オープニングからサスペンス風に始まりますが、無戸籍児・離婚後300日問題・放置子・貧困・ヤングケアラー・性的虐待など目を背けてはいけない社会問題の闇が凝縮されたよ…

オム

オムの感想・評価

アンメットで杉咲花ちゃんと若葉竜也さんの演技に衝撃を受けて、いてもたってもいられず共演作を見た

この2人、本当に演技が上手い 本当に登場人物がこの世界に存在していると思えてしまうほどリアル

「普…

AG

AGの感想・評価

Amazonプライムビデオで鑑賞。
主演の二人の演技が良かった。全体に暗く深刻なテーマだったけど、最後まで見続けられました。
tjr

tjrの感想・評価

「アンメット」で連ドラとは思えない演技合戦を繰り広げる杉咲花と若葉竜也の共演作。
とんでもない作品だと評判が巡り覚悟して観たつもりだったが、画面からのエネルギーに食らってしまった。

市子の壮絶な人…

キムラ

キムラの感想・評価

怪演。
m

mの感想・評価

いちこちゃん、結婚したかったんだね🥲🥲