女優は泣かないに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「女優は泣かない」に投稿された感想・評価

Tak

Takの感想・評価

予告で見たコミカルさが続くかと思ったら、後半は仕事、家族というテーマが明らかに。最後にタイトル回収。
まりな

まりなの感想・評価

りえの代わりにめちゃめちゃ泣いた。プロになりきれない大人たちが"プロ"なる存在となれるようにもがく物語だった。家族の在り方、コミュニケーションの取り方、色々考えさせられる。
泣かない梨枝のかわりにボロボロ泣いてしまったよ😢ゲラゲラ笑ってもしまったが😆
よくあるベタ中のベタなお話なのに、こんなに引き込まれちゃったのは俳優陣の質の高さね!!!
けい

けいの感想・評価

★作品の雰囲気、コント的なやりとりの数々、感動ポイント、うまくいきそうでうまくいかない展開、オチ、それら全てが肌に合った作品で、有働監督の映画はこれからも追いかけようと思った

★昨年の映画『愛にイ…

Lily

Lilyの感想・評価

あんまり期待をせず見に行ったのですが、最高でした!
プロとしてのモチベの大切さとか挑み方とか細かいところまで書かれていたと思う。
吉田仁人目当てで鑑賞してたのですが、途中からそんなの関係なしに作品に…

Seaneko

Seanekoの感想・評価

なんだかやっぱり仕事をとるか家族をとるか..的な。ちょっと自分とは立場が違うが、仕事(収入)あっての家庭維持だよねえってのがずっと思っていて、自分の中ではバランスがとりきれなかったなあと還暦過ぎて反…

役がダメなのかわからないけど、以前から伊藤万理華さんが苦手。本作はそれを差し引いても良作。
蓮佛美沙子さん、もっとブレイクしてもいいのになあ。
りゅう

りゅうの感想・評価

よかったーー!
笑って泣けて
本当に楽しませてもらえた。
主演の蓮佛美沙子さん
伊藤万理華さん
めっちゃよかった!
元気と笑顔と感動を
ありがとうございました(*´ω`*)
そして宮崎美子さんの笑顔…

nomore

nomoreの感想・評価

低予算映画の中に「プロの仕事」とは何かを観た!

蓮佛美沙子と伊藤万理華というお気に入りタッグに公開を期待していた本作。

もうミニシアター系低予算邦画なんだけど、期待を超えて良作佳作!

やりたく…

たけ

たけの感想・評価

3.2

あまり期待せずに観たのだが、あたりだった。
蓮佛さんの素人くさくしてる演技も良いけど、伊藤万理華さんがすごく良かった。
蓮佛さんのお姉さん役で久しぶりにマナカナが出てて、時は流れたなぁってちょっとお…