PLAY! ~勝つとか負けるとかは、どーでもよくて~の作品情報・感想・評価・動画配信

PLAY! ~勝つとか負けるとかは、どーでもよくて~2024年製作の映画)

上映日:2024年03月08日

『PLAY! ~勝つとか負けるとかは、どーでもよくて~』に投稿された感想・評価

Old
2024.12.7
ご都合展開ではない感じがリアルでよかった
2.6

全国高校eスポーツ大会に挑む学生たちを描いたスポーツ・ドラマ。

話を詰め込み過ぎている。eスポーツに取り組む3人の学生たちに加え、その3人の家族や友人、学校の先生、eスポーツ大会の主催団体までドラ…

大好きな曲が主題歌だから見たんだけど思ってた10倍はオモロかった。
今より知らないことばかりで今よりわかっていた、勝つとか負けるとかどーでもよかった青き日々よ。
イーフトだったら5.0つけてたね。で…

新作コーナーになかったら見てなかった
なんだけど!eスポーツに偏見あったからこんな面白いんだ!って思ったし、でこぼこコンビめっちゃ好き 田舎のチャリ漕いでる姿っていいな 鈴鹿くんモテそう

高校生もいろいろ大変だよなぁ

徳島の高校生3人組がeスポーツの大会に参加するお話です。
実話をベースにした作品という事ですが、好きな青春ものが観られたら良いなくらいの軽い気持ちで鑑賞しました。

坂下
おもしれーーー!!
奥平鈴鹿すごすぎる あの彼女のアニメ声はどういうことなの 役者みんな良かったあ
ゲームしてただ楽しいー悔しいーってだけじゃなくて、あくまで生活の中の一コマ、大切な青春の一コマという雰囲気、余韻を感じる
キービジュアルはもっとトリオ売りでも良いのでは!

大傑作ロボコンを撮った古厩監督の最新版ロボコンのような内容

今回のeスポーツも何となくイメージは出来るけどどういった競技性があるのかというのを、どのような経緯で選ばれたかは分からないが、ロケットリ…

ゆ

記録用︎︎☺︎

想像よりもだいぶ面白かった。
予選が始まるまでは凄い静かなトーンで物語が進む。BGMも少なめ、みんな一定の声のトーンだからより会話がリアルに聞こえた。
たまたま出会った3人が、決勝…

王道青春映画
「勝つとか負けるとかはどーでもよくて」全力で何かに打ち込むのってかっこいいと思った!