REBEL MOON ー パート2: 傷跡を刻む者に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『REBEL MOON ー パート2: 傷跡を刻む者』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

1の感想と同じ!

全体的な世界観のデザインは「パート1」でも書いたが、真新しいことはなく、逆に今回は村をメインにしてるため、遊牧的雰囲気が強くてSF感からさらに遠く感じる作品になっている。
ま〜「七人の侍」を二部構成…

U

Uの感想・評価

前作は仲間集めですが、今作はそれが終わり、敵を迎え撃つ形に。
なんか腑に落ちない仲間集めが終わり、ご都合主義の敵役復活と共に、物語はいよいよ『七人の侍』へ。
個人的にはパート2の方が面白かったです。…

hn

hnの感想・評価

みんなで、敵を倒す!
niji

nijiの感想・評価

前作よりあんまりて思ってしまった。前作で個々のキャラが魅力的だと思ったからもっと深堀すれば楽しく見れたかなて思いました。
asuka

asukaの感想・評価

初見
なんか残念な出来。
誰にも感情移入できないまま終わった。
農業シーンにまでスローモーションを多発しててこれでもかとザックスナイダーを主張してくるので、ツッコミいれながら笑ってみれたからまだよか…

『七人の侍』であれば個々のキャラを派手に膨らませて諍いとかスキルとか色々できそう

宇宙とか異星人、王家とか色恋を敢えて絡ませるとSWに勝手に寄せて観てしまう
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

2.9

死んだはずのノーブル提督(エド・スクライン)が甦り、ヴェルトの村への攻撃を始める。コラ(ソフィア・ブテラ)は仲間たちと村人とともに迎え撃つが、次第に形勢は不利になる。決着をつけるために、コラは弩級艦…

ヒイロ

ヒイロの感想・評価

パート1よりもスケールダウンしていないか?
村でほぼストーリーが完結してるしっていうか広大な世界観はどうした?

あと敵が強大な組織なはずなのに実際には母艦とオカッパしかいないから
なんとかなりそう…

S

Sの感想・評価

これはこれでアリのような気もするけど、なんかB級感を感じてしまう作品

ロボット、強すぎかっこよすぎ!