デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 416ページ目

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

めっちゃ良かった 原作から映画版にうまいこと構成を変えてて2時間あっという間に終了した
原作未読
SFってだけで観てみたくなって観賞

いや〜かなり良かった
主演二人の演技も良くてハマってた
次回作への期待値はスパイダーバース以上
リ

リの感想・評価

りらちゃんもあのちゃんも好きだけど、声優はどうなんだろって思ってたけどハマってて良かった。唯一全巻揃ってる漫画だから楽しみにしてたけど、映像になっても面白かった。後編も楽しみ
回想シーンで画面の比率が変わるのが良い。作画は神。あのちゃんがハマり役。浅野いにお×吉田玲子は最強。

観る前からちょっと上映時間長いかなと思ったけど、やっぱりちょっと長く感じた
けど、テンポよく次の話へと進んでいくので長いと思いつつも、それをシンドイと感じることなく観れた

まだ、最終巻までのエピソ…

94の感想・評価

原作未読
前章だけだと過去回想や侵略者(?)のことなどわからないことが多いですが、これからどうなっていくのか後章が気になりました
主人公2人の声を観る前はどうなのか不安でしたが、観てみるとピッタリ
k

kの感想・評価

アニメを観た後味ではなく普通に邦画
とても丁寧に作られていた
面白いし後編が本当に気になる
いにおの作品を初見なのに???とならない私は凄く大人になっちゃったんだな
心理

心理の感想・評価

4.3

日常に潜んでいる不安や恐怖が段々と増幅して取り返しつかなくなっていく感じが繊細に描写されてて面白い。淡々と進んでいって要点がないように見えるのは好み分かれる気がするけどそれがまた不安を煽るようないい…

💕『デッドデッドデーモンズ デデデデ デストラクション前章』💕
💕💕【めっちゃ面白かった☺️】💕💕
冒頭から、めっちゃカッコいい、入りかたやね😃
キャラの設定しっかり、してて、没入出来た‼…

Elenath

Elenathの感想・評価

2.9

日常と非日常が交錯する歪な世界観は悪くないんだけど、演出もストーリーも散財的でいまいち的を絞り切れていないと思った。示唆的なカットは数あれど、どれもさほど重要なカットには思えなかったし、話もどこに軸…