燃えよドラゴン 劇場公開版 4Kリマスターに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『燃えよドラゴン 劇場公開版 4Kリマスター』に投稿された感想・評価

KateSaito

KateSaitoの感想・評価

1週間の期間限定上映最終日に間に合いました😍❣️
50年前のリー様を大画面で観られるチャンス
丸の内ピカデリーで満喫。オープニングクレジットのテーマ曲では自然と涙が出ちゃいました😭💦もう何十回観たで…

ayumi

ayumiの感想・評価

スクリーンでブルース・リーのアップを観るとなんだか来るものがありました。生身のアクションの勢いにも呑まれたというか、、

当時は、みんな真似したんですねぇ、、
私は後追いなので元ネタを再確認してるよ…

hana

hanaの感想・評価

テレビや配信で何度も観てるけど映画館は初めて。大満足。この映画が日本で最初に公開されたときの上映館(松竹ピカデリー会館)とほぼ同じ場所にある丸の内ピカデリーで観れたこともよかった。
よ

よの感想・評価

何なんだろうなあ、この様式美。

警備員のモブがブルース・リーのヌンチャクさばきにドン引きしてるとこ、劇中唯一の正気で笑った。

昔のワーナーロゴから始まった!こんな始まりだったかなとか流れるエンディングなんかあったかなとか。自分が見たバージョンとは違う劇場公開版ってこうだったのかぁって思いました。ブルースリーは強い
Arara

Araraの感想・評価

いつか見たいと思っていた作品を初めて劇場で鑑賞。

本当に4K加工されてる?と思ってしまうほどの画質の荒さで酔ってしまったが、
ブルース・リーは最初の引きのシーンから別格のオーラだった。

映画見た…

keigana

keiganaの感想・評価

これはみんな真似するわ

映画館、大音量大画面で観れたことの背徳感

観たはずだった。けど全然覚えてなかった。
中学生ぐらいだったし。
あらためて観てわかったけどブルース・リーが好きな人向けの映画。
たらふくご飯食べちゃったからか後半めっちゃ眠かった、寝不足だったし。…

Takeo

Takeoの感想・評価

ブルース・リーの肉体が、ただただ美しい。

好きなセリフは「板は蹴り返さない」。

嫌な事があったら、アチャー🤛アチョー👊ウワッター🦶と吹き飛ばして、私は前向きに生きる😉👊
エル

エルの感想・評価

ブルース・リーの肉体美と目力が凄まじかった!最初はクールだがどんどん殺意が強まり、顔がキマってた。