仮面ライダー THE WINTER MOVIE ガッチャード&ギーツ 最強ケミー★ガッチャ大作戦に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『仮面ライダー THE WINTER MOVIE ガッチャード&ギーツ 最強ケミー★ガッチャ大作戦』に投稿された感想・評価

23-298-69
TOHOシネマズ府中
まさかの23年ラスト映画が仮面ライダー。お子は、父が寝ていたなどと主張していますが、何で本宮泰風が変身する映画見て寝たりするものか。お父さんは寝ていません。

「仮面ライダーTHE WINTERガッチャード&ギーツ最強ケミー★ガッチャ大作戦 」
長いタイトルだなぁ(^_^;)

ギーツとガッチャードは
結構、真逆な世界観だと思うので
その二つの物語をガッチ…

今年の劇場初めはこれ〜、元日に暇やったから映画観に行って泯さんや時生くんやさゆりちゃん目当てに「PERFECT DAYS」にするか迷ったが、「PERFECT DAYS」はアホみたいに混んでるし、その…

toga

togaの感想・評価

話の本筋はギーツが割を食ってる印象ですが英寿以外は基本的にノータッチで宝太郎とりんねの成長にスポットライトを当てるバランス感覚は非常に良かったと思います

現行ライダーであるガッチャードの設定と内容…

rok6rok

rok6rokの感想・評価

2.8

仮面ライダー冬映画。

かつては秋に終わった前番組の最終編という位置づけでしたが、今はTTFCの配信作品が最終になってるような。
ということでギーツも最終感はまったくなかったですね。

でまあ内容…

ギーツやガッチャードの情報をTwitterなどて追っているだけだったので内容を理解できるか不安だったが楽しめた。ギーツケミー役の白上フブキさんの演技もとても良かった。

【⠀ちょっと長いかな 】
ギーツがちょっぴりハマらなくて流し見ぐらいだったので変身出来るんだったっけか?とフワッとした知識で鑑賞。
目的はりんねちゃん。娘はえーす様〜って言ってた(笑)
映画らしい…

ヤギ

ヤギの感想・評価

うれしいな
ビートクルス、最高にビジュアルも行動もチャーミングだ
クロッチのウィってこれからたくさん使いたい

仮面ライダーが大好きな甥っ子と一緒に鑑賞。
ギーツもガッチャードも知識はほぼ0。
だから純粋に仮面ライダーの映画はこういうものなのか!という感覚で楽しめた。

勧善懲悪が軸となるストーリーに付け加え…

you

youの感想・評価

ビートルクスにガッチャって言って欲しかったな。声優繋がりで。

似ている作品