スーパーマン リターンズのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『スーパーマン リターンズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

まさにリターンズ。出演者も全て変わりスケールもさらに壮大になった。今風にCGもバッチリで新たなスーパーマン像を描いている。ロイスの息子など5年後の意味もキッチリ込められているし、宿敵レックス・ルーサ…

久々の鑑賞です。
やっぱりスーパーマンはいいですね!
細かいことを考えず楽しめる。

個人的にジェイソンがピアノを吹っ飛ばすシーンで、スーパーマンの子だと確定するところが好きです。
子供の頃見た感動…

格好いいです!スーパーマン。

スーパーマンと言っても伝説のようなもので、テーマ曲もなんとなく知っている、強い正義の味方なんだって知っている程度で、やっぱり1を見ての予習が必要でしたね。
もともとの…

島が崩れるのがあっけなすぎて、もっと大事件になるべきだとおもいました

映画版をおっかけよう(ひとり)キャンペーン!

ということで3作目リターンズ。

まず…
ブランドン・ラウスのスーパーマン。
なんで1作品だけなのーーーー?!って思ってる人他にもいない?いないの??…

スーパーマン・シリーズをリスペクトしつつ、
ちゃんと大人の鑑賞に耐えうる作品でした。

基本はクリストファー・リーヴ版スーパーマンIIまでの流れで、
しかし実際はIVまで製作されているので、
2.5…

こんな壊滅した街の惨状を見て、どうして「彼のおかげ(で地球が救われたの)ね」なんて言葉が出てくるのか、理解ができなかった作品。
宇宙人同士の争いに巻き込まれた感すごくて地球だっていい迷惑だよ...

映像綺麗だし、スーパーマンのアクションは間違いなく向上してるけれども、スーパーマン4部作を見て、好きだったのはコミカルなスーパーマン。
アクションも体あたりの感じが興奮した。

今作はシリアス路線に…

X-MENアポカリプスの監督という事で鑑賞
スーパマンよりルーサーの方がおもしろいキャラだったと思う
「頭脳は筋肉にまさる」
ロイスには言いたいこと色々あるけど、旦那さんが良い人すぎてほんとにもう

似ている作品