ゴーストバスターズ/フローズン・サマーの作品情報・感想・評価

ゴーストバスターズ/フローズン・サマー2024年製作の映画)

Ghostbusters: Frozen Empire

上映日:2024年03月29日

上映時間:125分

『ゴーストバスターズ/フローズン・サマー』に投稿された感想・評価

続編として申し分ないくらいによかった。

前作に引き続きオールキャストで、家族愛にフォーカスしてるのが個人的には新鮮で良かった。前作よりちょっぴり手応えありのボスゴースト(というより怪物)、もうちょ…

lovepeace

lovepeaceの感想・評価

公開、待ってました。
…と言ってもメチャクチャフリークでもないんだけど、前作も良かったので。
フィンくん少し大人になってたね。早くストレンジャー・シングスの新作で会いたい。
フィービー役の彼女が可愛…

初代ファンが喜ぶ内容てんこ盛りで楽しい前作から今作が同じことしてほしいとは思ってなくて続編は独自路線行くのは良いと思う!その上でゴーストバスターズってあの独特なジョークとわちゃわちゃ感が好きでたくさ…

続編の難しさ
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

ゴースト退治に挑む家族たちの奮闘をコミカルに描いた「ゴーストバスターズ/アフターライフ」(2021年)の続編で、シリーズ第5弾。

マッケナ・グレイスが主演、ポール・ラッド、キャリー・クーン、トレ…

きぬ

きぬの感想・評価

旧作メンバーが出演って事で観に行った作品なんだけど‥‥、ストーリー的には‥‥もう少し頑張って欲しかったなぁ。
ラスボスもアッサリやっつけちゃった感が‥‥。
yuta

yutaの感想・評価

退屈な映画では決してなかったが、どこか物足りなさが残る。家族愛を全面に押し出したストーリーや、史上最強と謳われたゴーストの存在がありながら、興奮や感動の程度は振るわず、最高潮の2,3歩手前止まり。

Garu

Garuの感想・評価

3.2

同窓会2

なんかいまいちだったなぁ。もっとバカみたいにやれば良いのか?
ジェイソン・ライトマン監督じゃないからか単純に物語もまとまりがないような。同窓会ももう良いかなって感じがした。

マッケナ・…

>>|