インサイド・ヘッド2の作品情報・感想・評価・動画配信

インサイド・ヘッド22024年製作の映画)

Inside Out 2

上映日:2024年08月01日

『インサイド・ヘッド2』に投稿された感想・評価

転校した学校での新しい生活にも慣れたライリーは思春期を迎えていた。ライリーの頭の中ではヨロコビやカナシミ、ムカムカ、ビビリ、イカリたちがライリーの幸せな暮らしのために奮闘する。ところがあるとき、謎の…

Sherry
新たな感情たちの芽生えで思春期の葛藤が分かりやすいし、誰でも共感できて面白かった。
新キャラの声優さんも豪華。
こ

怒ったり泣いたり笑ったり😆
感情いっぱいで楽しいのがインサイド・ヘッドだねー!ここはあまりインサイド・ヘッド1も2もそれより先の深い意味に辿り着けない!!!いい映画って感じ!!!
これからイライラす…

成長したライリー良すぎる。
思春期に対しての解像度高すぎるし本当にこんな現象が自分の中で起きていそうで面白い。
要らないものなんてなくて辛い記憶もぜーんぶ必要だよねぇって話
みんなの脳内会議おもしろ…

めっちゃ面白かった!
ピクサーの人を傷つけるナイフのキレが戻っててよかった

1と同様、子供であることを子供に自覚させる作品なのかと思ってたんだけど、ラスト15分がもう、やばかったなあ。
ライリーこの歳でこれに気づけるのってとっても素敵な人だと思う!

追記: シンパイ多部未…

ま

ひゃあーーー
なんか、3歳児育ててる今だからこそ、自分だけじゃなくこの子の中にもいるのかな?的な視点が加わって涙腺が

前作では思わなかったけど、比較で、喜び・悲しみ・怒り・むかむか・びびりって凄く…

r87
めちゃくちゃ子供向け。映画館で寝ること滅多にないのに、途中で寝た。

でもレビュー良いから、ちゃんと見たらおもしろいのかも。

「自分らしさ」についてとても考えさせられる映画だった。。
周りからの視線や大人からのアドバイス、自分の将来について等、気になることが多くて心が揺らぎやすい思春期に観たかったなぁ。

それから、完璧で…

別にそんなに面白くなかった。
親友とのすれ違いがリアルとか言われてたから見たが、そのシーン少なすぎ!!感情たちの話の部分が多すぎでは??