ナミビアの砂漠に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ナミビアの砂漠』に投稿された感想・評価

どんなに優秀な監督や役者がいても、脚本が良くなかったら名作にはならないと思った。

「わかるよって言われるのは嫌そうに見えて実は嬉しいでしょ」
確かに。
2.0
最近流行りの若者の心の機微がおそらく描かれていたオシャレ映画、加齢によりあまりそこに興奮できなくなって残念。

ええっ!?って感じだけどね
あんまりよく分かんなかった
精神的な病気を持ってるらしいけど前の男の方が優しくて良かったし中絶云々もそもそも浮気しなければ良いのではって思いました
男向けの映画ではないの…

井口
1.5
ミソジニーや女性的なセンチメンタリズムに俺が共感するのはムリがあったのでした
1.0
ん〜、、どういうこと?笑
この映画はどの世代に、誰に、何を伝えたいのか?

こんな20代前半の子たち、たくさん居るのだろうけど、そのリアルさが良くて評価されている?
さっぱり解らなかったです。。。
m
1.5

予想を超えてこなかった。カナの思考や振る舞いに一定の理解はできるしその魅力もわかる、部屋の雰囲気や急に暴力というカットもいい、けどストーリーが面白くなかった。ターゲットじゃないからわからないという話…

MM
1.0

昔から金原ひとみが大好きで、本作の監督が金原ひとみの影響を色濃く受けた作品ということで観たけど、全く理解できなかった、、、
主人公が単なるヒステリックで傲慢なアバズレ女で、常にその責任は男が取るとい…

ppp
2.0

観ててイライラした。笑
1人目の彼氏は甘やかしてくれるから、満足して捨てちゃったんだろうなって。
2人目の彼氏は自分の生い立ちとも違って、ちょっとスリルがある人で、浮気してるときに夢を見せてくれる感…

ながら見。主人公が全然好きになれなかったし、彼氏どもは主人公のどこに惹かれてるのか分からなかった。 何なん、とは思うことがあったけど何だかんだ最後まで見れた。
主人公がハマり役。
xxxxpi
2.0

この女優さんの顔や雰囲気が大好きでして。この映画で着てる服装なんかもセンスよくて似合ってるなぁって目の保養。ハマり役ですね。
なんだけど、だんだんイライラしてきちゃって。
だるそうな感じ、不潔そうな…