トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦の作品情報・感想・評価・動画配信

トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦2024年製作の映画)

九龙城寨之围城/Twilight of the Warriors: Walled In

上映日:2025年01月17日

『トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦』に投稿された感想・評価

28,024件のレビュー
AP

硬直!!!

とか言うとりますけども、この熱量1週間経っても冷めず。むしろ口コミでどんどんハマる人が増えて、その熱量に押されて2回目観たくなってきたレベル。公開前から評判が良すぎて久々初週に観に行っ…

tempa

ダメだ。面白すぎる。
「いやいや、そうはならんやろ」
から
「この絶望感あるボスをどうやって倒すんだ!?」
に変化します。
最後には「うおおおおおお!!!!」
となります。
敢えて言語化しないで書い…

ツカ
絶対にアンタすぐやられると思ってたよ!

ラスボスお前かい…

なんか長編漫画の実写化みたいな感じだった。主人公周りのメインストーリーはちゃんとあったけど、サブストーリーが回収できてない感じというか。
最後の削除シーン集でラスボスのあいつの…

久々に香港映画を観た気分。

サモハンキンポーが出てるがカンフーものというより挽歌シリーズ風味にワイヤーアクションをかけた感じ。色んな意味で在りし日の香港を想いを馳せる映画やな。
kyo46
4.9

今年の最初らへんに公開したのに映画好き業界で今年一レベルが来た!と言われた映画。
確かにこれは面白かった。
キャラが一人一人濃くて特にロン兄貴がカッコ良すぎた。
あと九龍城砦の再現が凄すぎて感動
ま…

よし

初見信一にメロり過ぎて内容入ってこず(真顔)2回目でようやく話おもろっキャラ最高!となる
その後見る度体感30分とか吹替でより多くの情報量得ることに喜びとかなり沼りました
素敵な作品ありがとうござい…

香港映画初めてみたけど、面白かった!ストーリーも割とわかりやすい!
でもちょっとやりすぎである笑笑もう死んでるで、って状態からあと3回くらい殺す笑笑
長髪イケメンやったな〜
最後のNG集というかカッ…

MU

九龍城砦のCG再現は凄かったが、一歩味方を変えるとゲームみたいに見えた。最近のストーリーはわかりやすかったがアクションはごちゃごちゃしててみにくく感じた。
ワイヤーアクションのシーンがわかりやすすぎ…