パディントン 消えた黄金郷の秘密のネタバレレビュー・内容・結末

『パディントン 消えた黄金郷の秘密』に投稿されたネタバレ・内容・結末

敵も潔くて憎めない。
ええやつばっかや〜ん。
自然が舞台なだけに迫力増してる
パディントン映画の素晴らしさが本作にもちゃんと用意されていて、最後はうるっときましたね

あの人も最後に登場!ファンにはたまらないサプライズでした✨

この感じはシリーズ完結でしょうか…寂しいなぁ
エリザベス女王と共演したんだからそりゃもちろん立派なイギリス国民だよね🫖納得
パディントンの出生やマーマレードが好きな理由についてわかってスッキリ。

まぜこぜや居場所について語るところとか、このシリーズのメッセージ性が大好き。
冒頭のソファーの場面にアニメーションを使っているところや、証明写真のコインとエルドラドに入る時の場面がシンクロしていると…

まあ普通に面白いけど子供向けって感じ。ぼーっとみれるクマの話。かわいかった
オリヴィアコールマンのヴィランが適役。サウンドオブミュージックとインディジョーンズのパロディが。みんな優しい🐻なんでヘイリーアトウェルがアメリカ人役なんだろう。最後にヒューグラントのおまけあり。
お母さん違う人だったの残念 まさかパディントンの故郷があんな素敵なところだなんて思わなかったな ロンドンに戻ったまた故郷のクマたちが会いに来て、良い関係性だ

『Paddington in Peru』

パディントン&ブラウン一家がペルーで大冒険!
シリーズ通して変わらない家族の絆やパディントンの出自の秘密も描かれる新たな名作。

ロンドンでの日常から飛び…

第1作は映画館に行った覚えがあるが、ことさら振り返らず今作を鑑賞。
予想通りパディントンがブラウン家に厄介になっていることだけ知っていれば十分だった。
故郷に暮らすルーシーおばさんを訪れると、そのお…

パディントンの出身が判明する。
ブラウン家のお母さん役が前の2作品から変わってて、ちょっとショック。
ペルーの老クマホームにいるルーシーおばさんと会うために、パディントンが頑張る話。
最初の証明写真…