今日の空が一番好き、とまだ言えない僕はの作品情報・感想・評価・動画配信

今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は2025年製作の映画)

上映日:2025年04月25日

『今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は』に投稿された感想・評価

よよ

横浜から大阪にやってきた大学生 小西はある日思いがけない出会いをする。授業が終わって一番に飛び出ていく同級生 桜田さんに恋をした。ひょんなことから再会した2人はお互いのことをたくさん話して、そして知…

akiko

自分の頭の中をのぞいてるみたいな感覚の映画、やっぱり大九明子監督だった。
綿矢りさ原作の作品とはベクトルの違う気持ち悪さがあって、福徳さんの小説が原作と知って妙に納得してしまった。

さっちゃんの告…

2025年おそらくここまで
①ワンバトル
②ロボットドリームズ
③スーパーマン
かなあ

思っていたのも良かった。
前半ダルく感じそうな前振り部分も今流行りの端っこインキャ族が上手く描けていてよかった。
河合さんと伊藤さんがとても魅力的すぎる。
特に伊藤さんのあのシーンは最強だった。
涙…

さっちゃん、いじらしくて、可愛い。

自信がないから、失恋を友達に笑い話にできないか。

交通事故か、一緒にだろうな。

泣くのが痛い、か。そこまでの経験はないな。

初恋クレイジーの歌で泣き出した…

予備知識なしで、青春ドラマとして観たら大晦日にひどい目にあいました。
作品のせいではないけど、子ども喪った身としては、これは観てはダメなやつでした。
4.9

非常によかった!全体的に、繊細でとてもリアルだった。中盤までのありふれた青春ストーリーも独特の苦味があって良かった。告白シーンは圧巻。種明かしのシーンはびっくり。たくさん伏線があったが全く予想外だっ…

河合優実と伊東蒼の実力派若手女優によってエッジの効いた作品になってる印象。

特に伊東蒼の独白のシーン。
普段あまり恋愛ものを見ない自分だが、これ以上の告白シーンは見たことないと思う。
独白のシーン、セリフが、これまで見たことないレベルでよかった。
K
予想外に進むストーリーと、大切な人を亡くすということ。

引き込まれた