今日の空が一番好き、とまだ言えない僕はに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は』に投稿された感想・評価

ur

3回見に行った違う友達と3回も
でも全く飽きひんかったし見れば見るほど気づかんかったことに気づけて、ふくちく原作が本当に天才多才すぎるあの人は
萩原利久、河合優美という私のトップ俳優も当たり前に素敵…

仮免
4.8

なんじゃこりゃー
前半はやや痛い大学生男女のストーリーだなと思ってふーんって感じでみてたけど、
さっちゃんの長尺告白シーンが良すぎて見終わったあと巻き戻してもっかいみよーと思った。

でも最後まで見…

さっちゃんの告白シーン。ほんと最高。
引き込まれた。あのシーンがなければこの作品を思い出すことはなかったと思う。
4.4

関西弁が気になるところもあって、うーん、大学生の恋愛ものなのかなってぼーっと観てたら、どんどん引き込まれた。

自分の中でいろんな偏見があり、この作品を後回しにしていたけど、観るべき映画だった。

よかった!

最初、ふわふわした青春恋愛ものっぽくて観るのやめそうになったけど、結局、何度か大泣きしながら最後まで観ました。

折々に、心に残るワードや小ネタがあって面白かったですが、タイトル関連の…

事前情報泣ける映画っていうだけ、
原作がジャルジャル福徳さんだと知りびっくりなくらいとても良かったです。
出てくる俳優陣の自然な演技、個々のキャラクター、台詞、物語の流れ
個人的にとてもヒットしまし…

高揚感、絶望、葛藤、人が日々抱えている様々な感情が物語の変化とともに顔を見せ、登場人物に少しずつ色を付けていた。

長台詞も多い中で俳優さんたちの演技が自然ですごいと思った。

フィクションでありつ…

andMLB
4.8

良かった😌

ジャルジャルの福徳さん原作ということと結構話題になっていたので、気になってはいたものの言ってもただの恋愛映画だろうと鑑賞し始めました🎥

最初は予想通り恋愛映画って感じで、相変わらず河…

関西弁での長台詞大好きだった、一番記憶に残るタイミングでこの世を去って、さっちゃんの勝ちだなあ
とと

花束みたいな恋をしたを見た時と同じ感覚になった。
実はさっちゃんと桜田は姉妹でありさっちゃんは事故で亡くなっているはずなのに存在している。
小西と桜田は違う世界でもあり同じ世界を生きているからさっち…