ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今2025年製作の映画)

Bridget Jones: Mad About the Boy

上映日:2025年04月11日

『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今』に投稿された感想・評価

Rika

やばい、微笑みながらもずっと泣いてた。ビックリ。そんなつもり全然なくておニューのハンカチ汚れたよ。なんか満たされし泣いたしで、今感想が一気に吹っ飛んじゃって何も出てこないけど、とにかく人生一度きり!…

choco
みんな老けて感慨深いなぁ〜
皆さんの口コミが上々なので、あれ?って思ったけど、私には響かなかった
2人の男性役が魅力的には映らなかったのが1番の原因
そこ大事だから
人は失ったものと一緒に生きていけるんだねが刺さりすぎた

ブリジットシリーズのいいところは全部残してくれてるし、なんともあったかい映画やった、、
Glass Animalsの曲"Toes"の使い方がめっっっっちゃ良かった!!!!

1作目20年以上前か〜〜〜そりゃ自分含めみんな年を取ったわけだ
面白かった!原点回帰といえるようなブリジットらしいブリジット。
科学主義の先生が子供を思いやるシーンも良い。けどあの年下の男の子はなんだったのか、、いくらなんでも若すぎない?笑
Hana
2.0
全く共感できない
odasu

シリーズ4作目。
最初はブリジットの置かれる環境の変わりように違和感を感じるけど、ブリジットは昔からこうだったし何も変わってなかった。
遊び心があるちょっと変なかわいい人。
みんな心に実はブリジット…

シナ

(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
マークを亡くなった設定にしてまで続けた意味?

レニー・ゼルウィガー好きだけど( * '~' )
ヒューグラントはかっこいい。

嘆きのマートルにも意識して見てみました。

2025 147
マークダーシーが居ないブリジット・ジョーンズの日記なんて……っ!と思ってたけど、想像以上に良かった 全部見てたから余計に楽しめたかも。
相変わらずわちゃわちゃではある😂

似ている作品