悦楽共犯者の作品情報・感想・評価

『悦楽共犯者』に投稿された感想・評価

cozx
4.4
ヤンさんにハマってTSUTAYAにあるの見尽くしてレンタルしてなかったこれはDVDを買った思い出
人間

ある日曜日、各々の性癖を満たすため自慰行為に勤しむ男女の話。
シュヴァンクマイエルは『ルナシー』がかなりの変態作だったと記憶しているのですが、本作はそれを凌駕するトンデモ映画で最高でした。
ポルノ雑…

syc9b

Domingo

【感想】
待ちに待った日曜日、鳥怪人になりきり森の奥で人形の少女を痛ぶる男がいれば、食パンをちぎり小さく捏ね耳や鼻に大量に詰めて眠る女もいる。
週末の個人的な悦楽のために準備に勤し…

針

ヤン・シュヴァンクマイエル監督によるすばらしき変態映画。やりたい放題でめちゃくちゃ面白かったです!
内容は、変態版フリーメイソンみたいな人たちが、普段は地味な生活をこなしながら来たる日曜日に向けてあ…

各々自由に楽しんでてすごくハッピーな映画です。
人が工作してるところを見るの好きだから鶏の頭完成した時は真面目に感動した。
櫻子
4.7
カルト映画の真骨頂。面白過ぎる。気持ち悪くて堪らないのに気づいたら心地よくなってた。後半はストップモーションアニメを駆使しててヤン・シュヴァンクマイエルぽさ全開だった。

未視聴
情熱大陸241006山田尚子監督『神にならないこと』、低姿勢、ピアノのシーン薬指のタッチの分が音がなくダビング作業追加、の後に影響受けた作品としてチェコの生家訪問
ああ、天才だわ。
人それぞれ他人に言えない特殊な性癖というのがあってだな。

DVDのパッケージに書いてた「移動式自慰機械」ってのも気になる。
TOBIO
ポルノ鶏男、人形SM女、触覚大好き男、魚触覚女、機械発明男、パン屑丸め女の6人が、各々自由に性欲を満たす話。
最後にそれぞれのフェチズムが交差するのが激アツ。
ガキの頃に父親の耳穴の中にイタズラをして怒られた日のことを思い出した。