映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』に投稿された感想・評価

ミュージカル映画くらい歌ばかりだった。
アニメだから仕方ないけどそれにしても都合が良く話が進む。。

夏休み映画鑑賞。

初クレヨンしんちゃん。

アニメも見ることなく今に至る。
親の加入したサブスクを誰よりも駆使している娘(8)がハマっているクレヨンしんちゃん。初クレヨンしんちゃんを映画で体験して…

2.7

ひろしのトップガンパロが最高だったものの、元ネタがわからないと置いてきぼりになりそう。
キャラがあちこちに移動してストーリーが進むのは良いものの、尺の関係もあり全体的に散らかりすぎていた印象。
ボーちゃんメインで期待しすぎた感。
いつも通り面白いけど、ちょっとシリアス成分多い気がする

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗! 灼熱のカスカベダンサーズ』
【2025年/105分/G】

短評:
邪悪な暴君と化したボーちゃんを食い止めるべくカスカベ防衛隊の一同が奮闘するシリーズ第32作。テ…

2.8

子供に付き合って映画館へ。ちょいちょい笑い声があちこちから聞こえて微笑ましい空間。

そしてトップガンネタ出てきたのはちょっと笑った。うろ覚えの歌詞(笑)完全に親向けですねー。
内田

インド映画とクレしんの融合、を目指しミュージカル要素を取り入れた意欲作だが、ストーリーはチープ、肝心のミュージカルはサウンドも歌もあまりクオリティが高くなく
子供騙し感が否めなかった。

しかし野原…

2.9

近年悪化の一途を辿るクレしん映画を、持ち直す転機となるであろう良作。
近年のクレしん映画はユメミーワールド以降、ストーリー性・キャラクター共に崩壊しているものが多く、歴代最悪の内容であった前作の恐竜…

おもしろかったけど見たことあるクレヨンしんちゃん映画の中では、上位争いしない、今年のおんもしろかったーとならなかった感じ
でも早起きしすぎて途中つい寝てしまったからかもしれない
シロかわいい
2.2
やっと見れました。
正直いつも以上にミュージカルなのかインド映画よせなのか歌や踊りが多くて本当に邪魔でした。しんちゃん映画の感動や心が動かされる部分はありましたが来年にまた期待です

似ている作品