シックス・センスに投稿された感想・評価 - 1420ページ目

『シックス・センス』に投稿された感想・評価

ヨスケ

ヨスケの感想・評価

公開当時、オチの口外禁止の約束がスクリーンに映されることが話題になった。今思うと割と使い古された手口だったなと感じつつも、ブルース・ウィリスの寂しげな表情にひたすら感情移入し、大好きな映画の一つとな…

YMY

YMYの感想・評価

うちのママはちょいおばか(そこがいいんだけど)で、私がこれを観ようとしてたら壮大にネタバレされて、、まじかよ、、、
と思ったのに、鑑賞中それを忘れて、最後に超驚いたという、おばか母娘エピソードが生ま…

ゆう

ゆうの感想・評価

これすばらしい
いままでホラーやと思って食わず嫌いしてたけど、すばらしいヒューマンドラマ
どんでん返しと言うか最後は叫んだ
めちゃくちゃいい
1回見たらそのまま2回目見たくなる

ネタばれしなきゃ感想書けないのでまだ観てない人は注意してください。割と早い段階でマルコムが死んだ事に気が付いてしまい、最後のコールとの会話でタネあかしか、しかもミスリードを誘う展開だけで本人たちはわ…

ふみ

ふみの感想・評価

2.0
有名だから(?)タイトルは知っていたし、名作という評価も多いから見たけど微妙。オチも読めたし、今となってはありきたりなネタだよなぁと。まぁこの手のネタの元祖、と考えれば凄いのかも。
anna

annaの感想・評価

ただのホラー映画だと思ってびくびく見てたけど、最後の結末にびっくり!いい映画!
ナツキ

ナツキの感想・評価

有名映画に外れ無し。やっぱりそーよね。ホラーに近いサスペンスだけれど、鑑賞者に対して、製作者のいやらしい意図が無く、物語と役者の力で作品を良くしているように感じた。とてもすき。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

幽霊見えたらこんな感じかなと思う映画
この映画で赤は不吉の象徴
幽霊がいると寒くなり白い息をはく
二回見ることをお勧めする
Makyu

Makyuの感想・評価

ホラーとしても話がしっかりしていて、最後の映画の秘密の部分にも衝撃を受けた。
シャマラン監督の最高作品かな。
Yoona

Yoonaの感想・評価

ちょっと怖いけど、最後はかなり驚きです。オスメントくんは無邪気でかわいいヾ(@⌒ー⌒@)ノ