夏の砂の上に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『夏の砂の上』に投稿された感想・評価

aya
1.8
オダギリジョー演じる男のどうしようもなさが酷いけど、子どもを失ったらああなってしまうのもしょうがないのかもしれない。
登場人物にも演出にも魅力を見つけられなかったので長く感じた。

状況設定と相関関係が分かりにくい話。
突っ込み所満載。
余計な場面入れすぎ。

『ピカっと光ってこの街消えて無くなったんでしょ?私も消えてなくなりたい』

このセリフは大変に不謹慎なセリフだと思う。…

1.0
脈絡もなく登場人物の言動も不可解。感情移入なんて出来なかったし、観なければよかった。
深夜
なんの話???
いつごろ本筋始まるんだろうーって思ってたら終わった。

全然面白くなかったし
何が言いたいのかわからなかったです。

余談ですが。

後日レビューに男から
お前がバカだからだ。 みたいなコメントが来ました。 そんなコメントが他人からわざわざ来たの初め…

エアコンが効いた涼しい環境で鑑賞したのですが、夏バテ気味かと思えてしまうくらい無になるストレスを肌で感じ、誰にも感情移入出来ませんでした☺️

ありがとうございました😊
さ
2.0

キャストは大好きな人ばかりなのに意味がわからなすぎて怖かった。オダギリジョーだからエモいけど、小太りのおじさんだったらこうはならないよね。しかしオダギリジョーがかわいそうすぎんか?そんな罰を受けるほ…

ttst
1.8
登場人物がことごとく育ちが悪そうな下品な人間しか出てこなくて、これだから田舎は嫌いなんだよなってゆー感想しか出てこない。

あと満島ひかりの私お芝居してます!って感じの演技がやっぱり苦手。
matool
1.8
この監督イヤな予感シリーズ。何も起こらなくて誰も何もどーでもいい感じ。森山直太朗気が付かず。
Cookai
1.0

原作の戯曲や舞台は知らないまま、Netflixの新着から鑑賞。

結論から言うと、折り返し(1時間弱経過時点)で見るに耐えず状態になり、以降はシークバーで流し見してイマイチ評価を押して終了。

明確…