大長編 タローマン 万博大爆発に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『大長編 タローマン 万博大爆発』に投稿された感想・評価

なんだこれは…
ようこんなの作ったねって感じ笑

「芸術は爆発だ」しか知らなかったけど岡本太郎の名言ってこんなにあったのか。

所々笑えたのに高評価を付けれない自分のセンスの無さが残念。

人はそも…

タローマン大人気ですね!
でも大長編じゃない方が丁度良い気がする。ブームに乗っかりたいけど、心から乗っかる気になれずジレンマ。
岡本太郎はそのまま摂取したいかもしれない。
なんだこれは!

世界観とても好きでした

疲れていたためか、人生で初めて映画館でウトウトしてしまったので、
またちゃんと見たいです
すみません
なんだこれは

そんな感想を抱いたら制作側の思う壺。
だけどそう思わざるをえない、岡本太郎の名言も飛び交うハチャメチャでデタラメな作品。
何も考えずに何度でも観たい。
タローマンってストーリーあったんだ
手作り感がよい!こういうことで映画つくっていいのか、勇気がもらえる
岡本太郎の「自分の中に毒を持て」の訓示の数々があまりに破天荒で途中で読むのをやめてしまった普通の人間だけど、この映画のデタラメ感は楽しかった(やや長かったけど)
なんだこれは!
出来がよい。ただもう少しコンパクトにできたのでは。ボーボボみたいなでたらめが好きな人は是非観て。マイナスに飛び込め!岡本太郎もそう言っている。

たまたま大館でレンタサイクルを返す時に見かけた絵看板のある劇場
今年は上半期でちょっと悩んでいた時に岡本太郎の本を読んだり万博があってついでに太陽の塔を見に行ったり何かとご縁を感じたから見に行った

m

映画館でみるには長いと感じたけど、よかった。

ヒグチユウコさんをきっかけにタローマンを知ってハマりました!

カラオケでタローマンの歌3回となんだこれは3回歌って、タローマンポップショップいって、…

okome

なんだこれは でたらめすぎ
バリアフリー日本語字幕がちょっと惜しかったと思う。なんかこう……字幕制作ルールがタローマンのような奇抜な映画を想定できてなくて、タローマンの映画の特性に柔軟に対応しきれて…