グリーン・カードのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『グリーン・カード』に投稿されたネタバレ・内容・結末

偽装結婚の偽装を頑張りすぎて「テスト」に失敗しちゃった二人だけれど、オチまで見れば「なーんだそんな簡単なことだったのね!」と肩の力が抜けて泣き笑いできるまさにロマンチック・コメディ。

ところでいけ…

偽装結婚でそれぞれ欲しいものを手に入れる2人。しかし移民局から偽装結婚を疑われて...

エッッ好き🥺
キュンキュンはそんなにないんだけど、むしろそれでいい
ジョージみたいな人と仲良くなりたいな
ピ…

グリーン・カードを得るため結婚をしたフランス人男性と独身者は入居不可の庭園付きアパートを借りるために結婚した園芸家のアメリカ人女性が、本当の恋に落ちていく、ロマンティック・コメディ。
ストーリーが面…

予定通りのハッピーエンドかと思わせて、ビターな現実が容赦ないラストで、何倍も良くなった。

サントラ(エンヤとモーツァルトがフィーチュアされている)が絶品。
中々着火しないなと思ったら、最後盛大に燃え上がってくれました。

一緒にいる時ではなく、いない時に愛はグローイングアップ。

久しぶりに鑑賞。基本的に恋愛ものはコメディ絡みでも観ないのだけど、この映画だけは、たまに観たくなってしまう。
緑化運動家でクソ真面目で可愛げのないブロンティと、放浪の自称作曲家ジョージが、グリーンカ…

なんかいろいろ無理があるよなあ、、

温室のために結婚する女なんているのかよ。妻のフェイスクリームなんて答えられる夫いないだろ。答えられたら逆に怪しい質問して、カマかけてんのかと思ったくらいだ。

お互いに好きになったことは分かったけど、最後一緒に住むことになったの?

同じような手紙を毎日送るよっていうジョージの言葉にずっと一緒にいてって思うブロンディーがいい。ときめく

直感を信じろか〜理…

人生は目的達成のためにあると考えるアメリカ女と、人生は愉しむためにあると考えるフランス男。どちらも異性ウケという点ではかなり癖があるけれどギリギリ憎めないキャラ設定なのが心憎い。かくいう自分も冒頭は…

一緒に住んだから情が湧いちゃうんじゃないの?結局好きになっちゃうんじゃん、とは思ってしまう。
どこかのアーティストが、恋は情に変わるけど、情は愛情に変わると言ってた。時間が経てば情になってしまうもの…