幸せのレシピの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 仕事が全てではなく、美味しい食事と大切な人が人生を豊かにしてくれる
  • 料理が美味しそうで、食欲をそそる
  • シェフ同士が徐々に仲を深めていく様子が微笑ましい
  • 人生には思い通りにいかないこともあるが、それも含めて幸せになるためのレシピは簡単なもの
  • ゾーイ、ケイト、ニックの3人の関係性とキャラクターが癒される
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『幸せのレシピ』に投稿された感想・評価

0の感想・評価

1.0

ありきたりで本当に退屈だった
「レシピ」というタイトルを冠し、料理しているところを描いたポスターだけど、料理は特に関係ない。「レシピ」は「生き方」とかそういう意味で、主人公の職業が料理人だろうが会社…

あるひ

あるひの感想・評価

わかりやすいハッピーエンド。
気持ちが落ちているときはこーゆーのがいい。

プロの厨房、アパートのキッチンやリビングのインテリアも素敵で楽しめる。ニックの倉庫もオシャレ。

いろんな意味で「いいなー…

Saki

Sakiの感想・評価

聞いたことある映画のタイトルやなと思って見てみた。印象に残ったのは、子役の子がすごく演技が上手というか目の表情がすごすぎて本当につらく悲しい気持ちになった。もちろん泣いた。
2人がモノポリーするシー…

manami731

manami731の感想・評価

ザ・ラブコメって感じで見終わったあとにハッピーになれる!ゾーイがかわいい♡イタリア気質なところがすてき!ほんわかした(´ω`)ノシ
crow

crowの感想・評価

こういう王道にいい奴が最近好み。

最高のレストランだ。
ハッピー恋愛もので、尚且つシェフが主役となると私好みなのは間違いない🥺お家の中でテント張ってるの楽しそうだったなぁ。「自分で作り出したレシピが1番」、心に留めておきます。
わたしも職場にラジカセ持参してみようかな
katie

katieの感想・評価

ニックみたいなハッピーな人が近くにいるだけで人生全然変わるよね
サクサクっと見れて面白かった。結末はハッピーエンドって、初めからわかりすぎるのだけれど、途中も退屈せずに楽しめた。ちゅうぼうであんないちゃいちゃしてるとこのレストランには絶対行きたくないけれど。
A

Aの感想・評価

料理人を目指す友人の話をきっかけに
アマプラで気になってた作品を見てみた

可愛らしくてとても良かった

〜名言記録〜

I wish there was a cookbook for life,

>>|