初体験/リッジモント・ハイに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『初体験/リッジモント・ハイ』に投稿された感想・評価

Haru

Haruの感想・評価

高校生活はあっという間。
歴史の先生がいい味出してる〜。最近のティーン映画より明るくあっけらかんとしてる。
Hayato

Hayatoの感想・評価

ジェニファー・ジェイソン・リーに、50204819394949199点
parkoldies

parkoldiesの感想・評価

4.3

ザ・おバカなセックスコメディって感じ。
少なくともストーリー的にはあまり新鮮味を感じられなかったので今この映画が公開されてたら低評価だったのかなと思いますが、そこが80年代。やっぱりすごい時代ですね…

BOB

BOBの感想・評価

80年代の南カリフォルニアの高校生たちを描いた青春群像劇。

"All I need are some tasty waves, a cool buzz, and I'm fine."

ストーリー…

u

uの感想・評価

夏休み5作目

時代がドストライク😍
面白かった〜たまらん青春
カイル

カイルの感想・評価

記録

いかにも80年代アメリカのおちゃらけ学園ドラマ😄フィービー・ケイツが見たくて鑑賞。でも主役はジェニファー・ジェイソン・リー。ショーン・ペンが高校生に見えない😅フォレスト・ウィテカーも高校生。
ktaro

ktaroの感想・評価

こーゆー内容の映画いっぱいあるけど、やっぱワクワクとか憧れ感じるから、多少フィルターかかる。

キャラが魅力的。特にショーンペン。トップレベルで好きなキャラやった。

エンディングの店閉めていくとこ…

かめ

かめの感想・評価

こういう時代感いい。

バンズを履きたくなるし、チノパンにスイングトップって王道の組み合わせ最高。。

正直、早く初体験済ませたいとか、150ドルでテキトーに中絶するノリには全く共感できないんだけど…

心の古傷が…。フォレスト・ウィテカー他、今となっては錚々たる役者陣のデビュー作。
80年代、これぞアメリカのティーンムービーな内容。この頃のアメリカに憧れる人多かったのも分かる気がする。