ナイト ミュージアムに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「ナイト ミュージアム」に投稿された感想・評価

adeam

adeamの感想・評価

ニューヨークの自然史博物館を舞台にしたファミリー向けファンタジーコメディのヒット作。
夜警を務める主人公が夜な夜な動き出す展示物たちの巻き起こす騒動に振り回される物語です。
アトラクションのように次…

WaBi

WaBiの感想・評価

展示物がみんな敵(?)で退治しなきゃいけない話なのかなぁ
ビックリさせる系なのかなぁと思ってたら全然違ってたw
ラミマレックが若い。。。
大出世までの大きな第一歩。
金曜の夜を感じる。
りゅう

りゅうの感想・評価

さすが。
本作を観てる人は、多いはずなのに、
ベンステイラーって面白い、という話を出来る人が少ないのは残念。

離婚、子供、仕事。
定番テーマである。

最後には全て上手く纏まる。
進研ゼミ漫画のよ…

やまだ

やまだの感想・評価

2.5
初めて見た時は歴史知らなすぎたから面白いだけだったけど改めて見るとそれはそれで悪くない

『何者になれなくても、君のヒーローでありたい』

夜警に入った博物館で真夜中になると展示物が動き出すファンタジーコメディ。今の時代すっかり珍しくなってしまった、映像を眺めているだけで家族みんなが楽し…

げんき

げんきの感想・評価

2.3

初鑑賞!
子供と一緒に観たりする分には良いと思う。自分が子供の頃に観た「ジュマンジ」や「ミクロキッズ」といったああいう類の作品。
小学生ぐらいの時までに鑑賞してれば、もっと感じ方も違ったと思う。
大…

kaitomo

kaitomoの感想・評価

2.8

一本調子のドタバタコメディ。子供向けにしたって、ハラハラすることもなく、笑えるところもあまりない。
博物館の展示物が動き出すところから物語の広がり、展開が弱い。動き出す皆さんにどんな意思があるんだか…

シロ

シロの感想・評価

2.5

おもしろい設定だし1日目よりも2日目、2日目よりも3日目とどんどんグレードアップして楽しかった。ベン・スティラーはこういう役がめちゃくちゃ合う。そして博物館にいる偉人たちもなかなか豪華で飽きなかった…

茶

茶の感想・評価

2.8
まず発想がおもしろいなぁって、恐竜に乗っかってみたかったし、いつか博物館行きたい