エイトレンジャーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「エイトレンジャー」に投稿された感想・評価

ここ

ここの感想・評価

いやーエイト面白いなぁ。
色々繋がってたしアクションも笑いも涙もありでアイドルがノリで作った?らしいのにちゃんと映画で面白かった!!!
好き!
クズさ加減最高。
映画ファンの云々抜きにして、こういう映画好きになっちゃってもいいよね!て感じ!

エイトはええぞ!
こけし

こけしの感想・評価

丸ちゃんのドラマで熱再発したから見たけど、それなりに楽しめた(笑)
もうストーリーがチープやから核心に迫る話し合いとか割と序盤で出てくるしもう進行がサックサク。丸メガネのすばるくんが可愛すぎて引いた。

関ジャニ∞とそのファンのためのお祭り映画…なんだけど、甘く見てはいけない。これ、マジで面白いと思う。

ストーリーは近未来の話で、今の政治の形が続けば間違いなくこうなるだろうと思うくらいリアリティが…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

2035年。度重なる天変地異と経済危機、治安悪化により、日本は荒廃していた。国から見捨てられた地方都市ではテロリストが勢力を持ち、略奪や誘拐が日常茶飯事的に行われており、多くの人々は希望を失っていた…

MY

MYの感想・評価

もともとライブの今コントから始まったエイトレンジャー。
関ジャニ∞お得意のジャニーズらしくないジャニーズ映画。
村上さんなんて童貞の役を演じてますからね(ジャニーズなのに)。
7人で主演ってほんと凄…

voltboy

voltboyの感想・評価

特に関ジャニは興味なかったけど、堤幸彦監督作品として気になっていたのをやっと観れました( ̄▼ ̄;)

2012年製作か〜('∀`)
今観ると中々違った楽しみ方ができる( ̄∀ ̄)
ベッキーの悪役、レッ…

ザン

ザンの感想・評価

尻の∞マークが有効に活用されていた。ベッキーの使われ方が可哀そうだった。
まま

ままの感想・評価

eighterの子と一緒に観た!ほかの友達と話してたら一時停止してちゃんとみて!!!っていってきた笑笑
内容は王道のヒーローの笑いあり感動ありというような物語で、所々ツッコミどころはあるがそれも関ジャニらしく面白かった(笑)

続編の2も一緒に借りて来ているので続けて観る。