セックス・アンド・ザ・シティに投稿された感想・評価 - 290ページ目

『セックス・アンド・ザ・シティ』に投稿された感想・評価

Libero

Liberoの感想・評価

シーズン6でひと段落して、またもう1シーズン観たような気分になった。いろいろあったけど、みんなそれぞれ幸せになったみたいで良かった。
SHINDOI

SHINDOIの感想・評価

ドラマは3通りほど見てます。シーズン6が大好きで。シーズン6が凝縮されて華やかになったのがこれ!誰かに当てはめたりしてたけど、やっぱりミランダかなあ。。
キャリー嫌いだけど、気持ち分かるし、キャラク…

えぬ

えぬの感想・評価

ドラマは未視聴。

海外の独特のノリとかお金の使い方とか、一瞬着いていけなくなる(笑)
途中まで、ちゃんとハッピーエンドになるんだろーな?と疑ってましたが、大丈夫でした。ちゃんとハッピーエンド。

えり

えりの感想・評価

4.1
私がキャリーだったら花束で叩くんじゃなくてビンタしてる。
同じストーリーでも、主人公が26歳だったらまた全然違うんだろうなぁ。
ベッドでシャンパンのみながらファッションショーするシーンが一番素敵。
tbaba

tbabaの感想・評価

プロポーズってのは、
相当な重みがあるんでしょうね〜
そー考えると、この映画の男性の気持ちも分かります。

仕事や悩みに忙しい中でも
ちゃんとオシャレしてるあたり、
さすができる女って思った笑笑
me

meの感想・評価

4.1

女の子最高!お金欲しい!て話よ
女の子ではなく、地位も名誉もお金も時間もある立派な女性の話なんだけど、、、
ドラマは一切見てないし、全く調べず、ちょっと不安ながら友達とのハロウィンパーティーで観たん…

saya

sayaの感想・評価

4.1

以前見たことがあったけど、しっかりとドラマを見終わってからもう一度鑑賞。
前回見た時とは全くもって4人を始め出演者一人一人への思い入れや感情移入が違った。
ドラマでの4人それぞれの生き様は本当に見て…

燃

燃の感想・評価

ハロウィン映画鑑賞会で🎃
独身40代のキャリーが間も無く結婚って時に緊急事態が💒
ゴージャスな生活が羨ましい!お金持ちになりたいって観てる間思ってしまう笑
結婚って大変そうだし自分中心だとついつい相…

R

Rの感想・評価

スケールが大きいので、?ってなる事も多々あったけど、終始展開早くて飽きずに楽しめた2時間半

愛に貪欲で、翻弄されて、でも自分を持っている4人は人間らしくて格好良い
na

naの感想・評価

2.5
見始めたときは、4人の誰にも共感したくないとか思ってたけど
普通に楽しく鑑賞!笑

フィルマークもついに500!