デジャヴに投稿された感想・評価 - 158ページ目

『デジャヴ』に投稿された感想・評価

大傑作!SFサスペンス!バタフライエフェクトと並ぶか?!ラスト実にイイ!
たいが

たいがの感想・評価

この1回観ただけじゃ全てを完璧に理解することができない感じがいい!
実際に自分も1回観た後に解説を読んでもう1回観てかろうじて理解できたほどでした
物語が進む中でたくさん伏線が出てきてもちゃんとそれ…

Ultraxx

Ultraxxの感想・評価

パーソンオブインタレストのリース君(ジム・カヴィーゼル)が出演しているという理由だけで録画していたが、観てみたら意外にもSF展開!脚本は良く出来ており、デンゼル・ワシントンもさすがの演技でタイムリー…

大好きな映画。ビーチ・ボーイズの“Don't Worry Baby”が流れるラスト、最高にロマンチック。
#2017
伏線を回収していく後半からラストは安定して面白い。

良かった点
・主人公のキャラが立っていて格好いい
・ストーリーが丁寧に作られてる

悪かった点
・印象に残ったシーンがあまりない
cp

cpの感想・評価

会ったことあるんです。信じてください。嘘じゃないんです。わたしたち会ったことあるんです。
ann

annの感想・評価

SF映画。フェリー爆破事件を救う為に過去を監視する?とか戻るとか。捜査官デンゼルワシントンが体を張って過去に。普通そこまでするかなぁと覚めた目線な私。普通に見ると面白い展開で楽しめるはず。
Shun

Shunの感想・評価

人を救いたいのはいいけれど、その為に車爆走させて事故起こして、車に乗ってる人たち死んじゃうよ、その人達はいいのか?という疑問。

2006年2月28日、沢山の人を乗せたフェリーにて大爆発が起こる。テロによるもの、現場付近にて女性が殺された事が分かる。

ややネタバレ気味なのかもしれないので、ご注意下さい。登場人物のキャラはかな…

かっこいい、、デンゼル・ワシントンかっこいいけど、SF展開が急すぎてビックリ。頭が弱いのでタイムリープものは困惑します。ラストのまとめ方はすごく好きです。