男はつらいよ 花も嵐も寅次郎に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 14ページ目

「男はつらいよ 花も嵐も寅次郎」に投稿された感想・評価

第30作。序盤、幼なじみの女にちょっかいだす寅次郎。いつも通りの感じだと思うけど、何故かおいちゃん激怒で大もめ、寅次郎最速の家出。口下手すぎてもどかしい三郎。一生懸命フォローする寅次郎が痛々しい。い…

田中裕子さん綺麗〜。マドンナはみんな綺麗だけど、格別でした。そらジュリーも惚れるわ。
最後、さくら、やっぱり二枚目はいいな。ちょっぴり妬けるぜ。と言って笑った寅さん。寅さんもカッコいいよ!!
ooo

oooの感想・評価

夢にブルックリンがー!!!!!!
えーーー!ジュリー!!!!!!????
ブルックリンのトラ...笑

松茸ごはん の修羅場。

マドンナ 田中裕子さん!
独特の雰囲気がある!
すっかりショート…

落伍者

落伍者の感想・評価

再見。顔の良し悪しは重要ではない。最後まで愛してるとは口に出せない寅さんと、告白したことで田中裕子をものにした沢田研二の差。
なんと

なんとの感想・評価

とにかく田中裕子が可愛くて色気があって見とれた!!涙がぶわぁーと溜まるのも可愛いし声も髪も艶があって素敵。お洋服も靴もデパガっぽくてオシャレ。ジュリーに純朴飼育員を演じさせるセンス!寅さん、今回は完…

今回のマドンナである螢子の仕草一つ一つがなんだか良いなあ、と思ってしまった。出だしは元々大分県の湯平温泉で昔働いていた母親を持つ三郎が、自分の母親の死により温泉を訪れ、それを知った寅さんが簡易的なが…

寅

寅の感想・評価

本作は3度目の鑑賞だけど、今回は観覧車のシーンがグッときた

毎度のことながら泣きました笑いました
scarface

scarfaceの感想・評価

沢田研二の不器用さと田中裕子の儚げな美しさのバランスがいいんだな。そして本当にこの2人は結婚してしまうんだから。
Kumiko

Kumikoの感想・評価

・冒頭ララランドみたいになった
・田中裕子さんの可憐さと色気(矛盾しないのがすごい)
・共演きっかけで実際にご夫婦になったのね
・いくらイケメンでもデートでチンパンジーの話しかしないのはつらい
田中裕子と沢田研二が共演し、話も画面もセリフも賑やかで楽しい。第一作の博とさくらの馴れ初めがいじられる。